Ingredienti
- x LA PASTA FROLLA LEGGERA
- 200 g farina
- 100 g fecola
- 60 g burro morbido
- 60 g ricotta
- 1 UOVO INTERO +1 TUORLO
- 50 g zucchero
- 1 CUCCHIAINO LIEVITO
- 1 pizzico di sale
- X IL RIPIENO
- 120 g farina
- 30 g burro
- 50 g zucchero
- 1 uovo
- 1 CUCCHIAINO LIEVITO
- 10 amaretti
- 3 pere
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
X LA FROLLA METTERE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL "coperchio chiuso" 30SEC. VEL 5 , TOGLIERE L'IMPASTO ( NON CE BISOGNO DI METTERLO IN FRIGOR) STENDERLO E METTERLO IN UNA TELIA LASCIATENE DA PARTE IN PO PER LA DECORAZIONE .METTERE NEL"coperchio chiuso" UOVA, BURRO E AMARETTI 20 SEC. VEL5 AGG. TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI 30 SEC VEL5 VERSARE IL CONPOSTO SOPRA LA FROLLA ( SE FOSSE UN PO DENSO METTERE UN PO DI LATTE A ME è SUCCESSO) SBUCCIARE LE PERE E DISPORLE SULLA TORTA E DECORARE CONLA RESTANTE PASTA CUOCEREX30 MIN. 180° POI REGOLATEVI CON IL VOSTRO FORNO E FATE LA PROVA STCCHINO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentogolosa! La proverò di
golosa! La proverò di sicuro!!
Salvata tra le preferite, da
Salvata tra le preferite, da provare
Marina