3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crostata di pesche rovesciata


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 200 g di farina
  • 4 pesche gialle
  • 2 uova
  • 130 g di zucchero
  • 130 g di burro
  • 1 bustina lievito
  • 6
    55min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Stendere 30 g di burro sul fondo della tortiera ,cospargere con lo zucchero e disporvi sopra a raggiera le pesche sbucciate e tagliate a fettine di circa 2 mm di spessore.Ponete la tortiera sul fuoco dolcissimo,fate caramellare lo zucchero ruotandola,poi toglietela dal fuoco e fate intiepidire.

    Inserite nel coperchio chiuso il resto degli ingredienti (farina,uova, zucchero,100 g di burro,lievito)impastare 30 sec vel 4-5,versare il composto ottenuto sopra le pesche e distribuirlo in maniera uniforme,aiutandosi con un cucchiaio visto che l'impasto risulta alquanto appiccicaticcio.

    Infornare 40 min 180°.

    Sfornare la crostata e capovolgerla sul piatto da portata.

     Le mie come potete vedere dalla foto non sono pesche gialle....avevo solo le nettarine in casa ma il risultato è stato comunque ottimo!!!!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • elecevap82: Di nulla,io non la metterei in frigo...

    Creato da lauradiflorio il 7. giugno 2018 - 20:33.

    elecevap82: Di nulla,io non la metterei in frigo se pensi di consumarla in un paio di giorni,potrebbe fare della condensa!


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lauradiflorio: grazie mille! la tengo in frigo...

    Creato da elecevap82 il 7. giugno 2018 - 13:40.

    lauradiflorio: grazie mille! la tengo in frigo fino a domani? grazieeeee


    elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • elecevap82:ciao Elena,puoi farlo senza nessun...

    Creato da lauradiflorio il 7. giugno 2018 - 12:02.

    elecevap82:ciao Elena,puoi farlo senza nessun problema,non ci sono creme che possono andare a male 😉


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao,...

    Creato da elecevap82 il 7. giugno 2018 - 11:59.

    ciao,
    si può preparare la sera prima? vorrei preparla stasera per una cena di domani.ciao


    elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Magat ha scritto:...

    Creato da lauradiflorio il 3. marzo 2018 - 18:27.

    Magat ha scritto:
    Rifatta oggi in versione fragolosa ....👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
    E ora devo provarla anche io per forza!!!bellissima grazie Maurizia Love


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rifatta oggi in versione fragolosa...

    Creato da Magat il 3. marzo 2018 - 17:03.

    Rifatta oggi in versione fragolosa ....👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cigia ha scritto...

    Creato da lauradiflorio il 9. giugno 2017 - 07:11.

    cigia ha scritto:

    Ciao,

    volevo provare la tua torta per la festa dell'asilo ma non ho capito il diametro della tortiera da usare...né quanto zucchero serve per caramellare e quanto invece va nell'impasto


    Ciao e perdonami,sto leggendo solo ora il commento Sad il diametro della tortiera utilizzata è di 28 cm, mentre i 130 gr di zucchero corrispondono alla quantità che va nell'impasto,la tortiera va solamente spolverata di zucchero,quindi saranno al massimo un paio di cucchiai,correggeròla ricetta per renderla più chiara Smile


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Magat ha scritto...

    Creato da lauradiflorio il 9. giugno 2017 - 07:08.

    Magat ha scritto:
    Beh sono senza parole... un profumo che non ve lo posso dire.... avevo pesche miste .. pesca 🍑gialla e pesca noce, ho usato zucchero di canna e qualche pezzetto di pesca mischiato nellimpasto..... lauretta sempre super top!!! 👏🏻👏🏻
    Maurizia grazieeeee!!!!!ha un aspetto fantastico Love


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Beh sono senza parole un profumo che non ve lo...

    Creato da Magat il 8. giugno 2017 - 17:34.

    Beh sono senza parole... un profumo che non ve lo posso dire.... avevo pesche miste .. pesca 🍑gialla e pesca noce, ho usato zucchero di canna e qualche pezzetto di pesca mischiato nellimpasto..... lauretta sempre super top!!! 👏🏻👏🏻

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, volevo provare la tua

    Creato da cigia il 11. luglio 2016 - 16:54.

    Ciao,

    volevo provare la tua torta per la festa dell'asilo ma non ho capito il diametro della tortiera da usare...né quanto zucchero serve per caramellare e quanto invece va nell'impasto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • alaronca ha scritto: Provata

    Creato da lauradiflorio il 19. settembre 2012 - 23:20.

    alaronca

    Provata ieri ed è stato un successone mio marito ancora oggi mi ha fatto i complimenti per questo dolce!!Grazie per questa meravigliosa ricetta tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Grazie mille Love Love Love


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata ieri ed è stato un

    Creato da alaronca il 19. settembre 2012 - 20:20.

    Provata ieri ed è stato un successone mio marito ancora oggi mi ha fatto i complimenti per questo dolce!!Grazie per questa meravigliosa ricetta tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • saraemia ha scritto: ciao a

    Creato da lauradiflorio il 28. giugno 2012 - 22:46.

    saraemia

    ciao a tutte

    ho fatto questa buonissima torta ieri ed è quasi finita. Al composto ho aggiunto una pesca tritata ed un po di amaretti sbriciolati. E' venuta molto morbida e buonissima.

    Nel ribaltarla mi si sono attaccate un po le pesche sul fondo della teglia pensavo magari la prossima volta di cospargere la teglia con zucchero di canna al posto dello zucchero normale qualcuna ha provato?

    Ti ringrazio di averla provata e soprattutto per aver apportato tante belle varianti....sicuramente da provare!!!!io personalmente però non ho mai utilizzato lo zucchero di canna perchè non ho avuto problemi quindi mi dispiace ma non posso aiutarti!grazie ancora!ciao


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao a tutte ho fatto questa

    Creato da saraemia il 26. giugno 2012 - 12:33.

    ciao a tutte

    ho fatto questa buonissima torta ieri ed è quasi finita. Al composto ho aggiunto una pesca tritata ed un po di amaretti sbriciolati. E' venuta molto morbida e buonissima.

    Nel ribaltarla mi si sono attaccate un po le pesche sul fondo della teglia pensavo magari la prossima volta di cospargere la teglia con zucchero di canna al posto dello zucchero normale qualcuna ha provato?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • giuliapotena ha

    Creato da lauradiflorio il 20. settembre 2011 - 17:13.

    giuliapotena

    facile, veloce, buona... l'ho fatta 3 volte in una settimana! complimenti!

    mi fa molto piacere!!!!!grazie Party


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • facile, veloce, buona... l'ho

    Creato da giuliapotena il 20. settembre 2011 - 14:47.

    facile, veloce, buona... l'ho fatta 3 volte in una settimana! complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tritix ha

    Creato da lauradiflorio il 12. agosto 2011 - 20:12.

    tritix

    complimenti Laura!!! Ieri ho provato la tua ricetta ed è venuta molto buona. Ho commesso però uno stupido errore che vorrei segnalare per evitare che qualcuna poco esperta come me possa ripetere : ho utilizzato uno stampo a cerniera e cuocendo il succo delle pesche è uscito dallo stampo e mi ha fatto un disastro nel forno!!!!!!! un caro saluto a tutte

    Grazie della dritta tmrc_emoticons.) !probabilmente le pesche erano più mature o succose,io uso sempre lo stampo a cerniera e non mi era mai successo....farò attenzione però,quando si sporca il forno è sempre una bela scocciatura!!!!tmrc_emoticons.~


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti Laura!!! Ieri ho

    Creato da tritix il 12. agosto 2011 - 10:58.

    complimenti Laura!!! Ieri ho provato la tua ricetta ed è venuta molto buona. Ho commesso però uno stupido errore che vorrei segnalare per evitare che qualcuna poco esperta come me possa ripetere : ho utilizzato uno stampo a cerniera e cuocendo il succo delle pesche è uscito dallo stampo e mi ha fatto un disastro nel forno!!!!!!! un caro saluto a tutte

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • paola75gg ha

    Creato da lauradiflorio il 5. agosto 2011 - 22:40.

    paola75gg

    buonissima! solo che nel capovolgerla le pesche sono rimaste per metà attaccate alla tortiera....dove ho sbagliato?

    tmrc_emoticons.(  mi dispiace a me non è mai successo,forse la teglia diversa....magari la prossima volta prova ad utilizzare la carta forno o far caramellare di meno lo zucchero..fammi sapere!


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima! solo che nel

    Creato da paola75gg il 5. agosto 2011 - 12:43.

    buonissima! solo che nel capovolgerla le pesche sono rimaste per metà attaccate alla tortiera....dove ho sbagliato?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • comlimenti per la prima

    Creato da roberta scamandro il 5. agosto 2011 - 01:54.

    comlimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.;) da provare Party


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p Moooooolto interessante,

    Creato da nicole77 il 4. agosto 2011 - 21:43.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Moooooolto interessante, Laura!!! Complimentoni! Nicole  tmrc_emoticons.)


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • COMPLIMENTE SIA PER LA PRIMA

    Creato da asinella il 4. agosto 2011 - 21:38.

    COMPLIMENTE SIA PER LA PRIMA PAGINA CHE PER LA RICETTINA!!!


    Mixingbowl closed ROMY81

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sai che vi dico? ho un po di

    Creato da linda59 il 4. agosto 2011 - 21:00.

    sai che vi dico? ho un po di pesche gialle da consumare, mi metto subito all'opera. 

    complimenti alla regina del giorno tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


         linda59

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • maga in cucina ha

    Creato da lauradiflorio il 4. agosto 2011 - 19:46.

    maga in cucina

    Grazie. P.S. però per renderlo più liquido puoi aggiungere un pò di latte, così l'impasto scende meglio. tmrc_emoticons.;) PO puoi provare come la "torta rovesciata all'ananas" che è molto simile. O puoi fare una frolla classica, poggiarla e sagomarla sulla teglia. O puoi provare tutte e due, che ne dici ???? tmrc_emoticons.) Troppi "puoi" ? E' per spingerti a far lavorare di più il Bimby. tmrc_emoticons.;)

     

    il forum mi piace proprio per questo....perchè abbiamo un feed back continuo e grazie a voi sto imparando tante tecniche e trucchi per sfruttare al meglio il nostro alleato!!!!!grazie,la proverò e ti farò sapere!!!!tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie. P.S. però per

    Creato da maga in cucina il 4. agosto 2011 - 19:21.

    Grazie. P.S. però per renderlo più liquido puoi aggiungere un pò di latte, così l'impasto scende meglio. tmrc_emoticons.;) PO puoi provare come la "torta rovesciata all'ananas" che è molto simile. O puoi fare una frolla classica, poggiarla e sagomarla sulla teglia. O puoi provare tutte e due, che ne dici ???? tmrc_emoticons.) Troppi "puoi" ? E' per spingerti a far lavorare di più il Bimby. tmrc_emoticons.;)

     

    maga in cucina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mammina85 ha

    Creato da lauradiflorio il 4. agosto 2011 - 18:21.

    mammina85

    bellissima ricetta penso proprio che la proverò presto ma volevo sapere quale tortiera usare? e si stacca facilmente dalla tortiera?

     Assolutamente si!fammi sapere se la provi!tmrc_emoticons.)


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • maga in cucina ha scritto:

    Creato da lauradiflorio il 4. agosto 2011 - 18:17.

    maga in cucina

    Big Smile Complimenti per la ricetta e la prima pagina. Volevo chiederti se l'impasto è liquido, tipo pan di spagna, e quindi viene a tipo panettone, o è pasta frolla ? tmrc_emoticons.~

     L'impasto non è liquido ma molto simile ad una frolla,solo che è difficile da lavorare con le mani perchè è un pò colloso,quindi io lo butto sulle pesche a "spatolate" e poi lo distribuisco con un cucchiaio!tmrc_emoticons.)


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la ricetta e

    Creato da maga in cucina il 4. agosto 2011 - 17:57.

    Big Smile Complimenti per la ricetta e la prima pagina. Volevo chiederti se l'impasto è liquido, tipo pan di spagna, e quindi viene a tipo panettone, o è pasta frolla ? tmrc_emoticons.~

    maga in cucina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Lele 18 il 4. agosto 2011 - 16:51.

    Complimenti per la prima pagina e per questa bellissima ricetta!!!!!!!!!!!!!!!! Party Party Party

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Lele 18 il 4. agosto 2011 - 16:50.

    Complimenti per la prima pagina e per questa bellissima ricetta!!!!!!!!!!!!!!!! Party Party Party

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima ricetta penso

    Creato da mammina85 il 4. agosto 2011 - 16:47.

    bellissima ricetta penso proprio che la proverò presto ma volevo sapere quale tortiera usare? e si stacca facilmente dalla tortiera?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Slurp... assolutamente da

    Creato da Golosina il 4. agosto 2011 - 16:33.

    tmrc_emoticons.p

    Slurp... assolutamente da provare... Complimentoni!!! tmrc_emoticons.;)


    Golosina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie sei gentilissima

    Creato da sonia giustibelli il 4. agosto 2011 - 16:30.

    grazie sei gentilissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmmm che bontà.. complimenti

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 4. agosto 2011 - 13:16.

    mmmmm che bontà.. complimenti x la prima pagina e naturalmente x la bella ricetta Love Cooking 7


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bontà!!!!!

    Creato da antonia.guerini il 4. agosto 2011 - 12:42.

    Che bontà!!!!! complimenti!!!!!!!!!!!!!!!! Big Smile


    Anto81

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la 1°pagina

    Creato da sara70 il 4. agosto 2011 - 11:54.

    complimenti per la 1°pagina Party Party


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)complimenti alla regina del

    Creato da BooBoo il 4. agosto 2011 - 10:53.

    tmrc_emoticons.)complimenti alla regina del giorno, buona la tortina tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da nonna-luisa il 4. agosto 2011 - 10:49.

    Complimenti per la prima pagina, la proverò presto !  Big Smile


    Ciao da nonna-luisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a tutte e grazie al

    Creato da lauradiflorio il 4. agosto 2011 - 09:47.

    grazie a tutte e grazie al team....mi fate commuovere!!!!!!!!Ho apportato una piccola modifica che ho utilizzato nelle successive preparazioni della torta Big Smile


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sonia giustibelli ha

    Creato da lauradiflorio il 4. agosto 2011 - 09:44.

    sonia giustibelli

    complimenti x la ricetta e x la prima pagina vorrei solo sapere se 130 gr di burro è il peso totale? 30 da spalmare sul fondo e 100 nell'impasto mi pare di aver capito che sia così comunque attendo un tuo ulteriore chiarimento grazie in anticipo

    esattamente cosi...forse sono stata poco chiara e naturalmente i 130 gr di zucchero vanno tutti nell'impasto!!!tmrc_emoticons.8)


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da wlapappa il 4. agosto 2011 - 09:33.

    complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti x la ricetta e x

    Creato da sonia giustibelli il 4. agosto 2011 - 09:23.

    complimenti x la ricetta e x la prima pagina vorrei solo sapere se 130 gr di burro è il peso totale? 30 da spalmare sul fondo e 100 nell'impasto mi pare di aver capito che sia così comunque attendo un tuo ulteriore chiarimento grazie in anticipo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti!!!

    Creato da lully il 4. agosto 2011 - 02:26.

    complimenti!!!

    Cooking 4 Cooking 1 Cooking 6 Cooking 2 Cooking 10 Cooking 7


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Allora... intanto un paio di

    Creato da cuoca in fiamme il 3. agosto 2011 - 23:56.

    Allora... intanto un paio di cucchiaiate dell'impasto me le sono mangiata io (era troppo buono!!) e poi ti dico che in due ce ne siamo fatta fuori mezza!! Non solo è molto buona ma quello che aggiunge valore alla ricetta è che è velocissima da eseguire. Complimenti!!


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cuoca in fiamme ha

    Creato da lauradiflorio il 2. agosto 2011 - 23:51.

    cuoca in fiamme

    COmplimenti, messa tra le preferite e domani la provo, solo che ho le nettarine... credo che sia lo stesso no? Ti farò sapere come viene. tmrc_emoticons.)

    Grazie,anche io avevo solo quelle in casa e comunque è venuta molto buona,anche se la preferisco con le pesche gialle!aspetto il tuo resoconto!Party


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • COmplimenti, messa tra le

    Creato da cuoca in fiamme il 2. agosto 2011 - 23:38.

    COmplimenti, messa tra le preferite e domani la provo, solo che ho le nettarine... credo che sia lo stesso no? Ti farò sapere come viene. tmrc_emoticons.)


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti!! l'ho fatta ieri

    Creato da olinella il 5. luglio 2011 - 13:11.

    complimenti!! l'ho fatta ieri ed è gradevolissima !

    ed è un buon pretesto per far mangiare la frutta a mia figlia! Stamattina poi ho arricchito la crostata spalmando la nutella in mezzo ....


    Olinella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ladyd71 ha scritto: Si può

    Creato da lauradiflorio il 4. luglio 2011 - 23:57.

    Ladyd71

    Si può fare anche con le mele??

     

     

    Credo proprio di si,questa più o meno è una variante "stagionale" della torta rovesciata di mele,fatta però con la pasta frolla!!!tmrc_emoticons.D


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • valesacher ha scritto: questa

    Creato da lauradiflorio il 4. luglio 2011 - 23:53.

    valesacher

    questa la provo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!tmrc_emoticons.;)

    Aspetto con ansia il verdetto!!!!!Big Smile


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •