Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- PASTAFROLLA
- buccia gialla di mezzo limone
- 130 g di zucchero
- 130 g di burro
- 260 g di farina 00
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di lievito
- crema Bimby
- come da ricettario
- FANTASIA DI FRUTTA
- arance, mandarini, fragole
- kiwi, pesche sciroppate.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" zucchero e buccia di limone 10 sec vel 8.
Unire il burro ammorbidito e gli altri ingredienti 20 sec vel 5.
Riporre in frigo per 30 minuti.
Cuocere in forno già caldo per 25/30 minuti.
Quando la frolla si sarà raffreddata spalmare la crema fredda preparata in precedenza.
Ultimare con la frutta.
(a piacere coprire con gelatina).
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento