Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- impasto:
- 2 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di olio di semi
- 250 g di farina, 00
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina, .
- per farcire:
- crema spalmabile alle nocciole, marmellata o crema.
- (la mia è con la marmellata!!!)
- zucchero a velo.
-
6
35min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire tutti gli ingredienti per l'impasto nel "coperchio chiuso" :30 sec vel 4-5.
- L'impasto risulterà molto morbido, aiutarsi con la spatola per toglierlo dal boccale. Un trucchetto per staccare l'impasto dalle lame: rimettere il boccale nella sua sede, chiuderlo e dare 2 o 3 colpi di turbo!
- Foderare con la carta forno uno stampo da 26 cm, versare l'impasto ottenuto, conservandone circa 4 cucchiai per le strisce.
- Con le mani unte di olio stendere l'impasto.
- Spalmare la superficie con la marmellata.
- Mettere l'impasto conservato in una sacca da pasticceria
- Fare le strisce e il bordo della crostata.
- Infornare a 150°, forno già caldo per circa 35 minuti. ATTENZIONE: regolatevi sempre col vostro forno!
- Prima di servire spolverare con lo zucchero a velo!!!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Ho modificato il tempo di cottura da 25-30 minuti a 35 minuti. ho postato questa ricetta secoli fa e nel frattempo il forno è cambiato!!!
ho messo la marmellata al posto della "famosa" crema spalmabile perchè sennò iaia mi sgrida!!!
l'ultima foto per farvi vedere quant'è morrrrrrbidaaaaaaaaaaaa!!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoVeramente ottima 100 stelline
Veramente ottima 100 stelline
Buonissimaaaaa. Io fatta con marmellata di...
Buonissimaaaaa. Io fatta con marmellata di albicocche.
Ottima!!! E veloce da fare!
Ottima!!! E veloce da fare!
Lully mi devi perdonare, sono già diverse volte...
Lully mi devi perdonare, sono già diverse volte che faccio questa squisita crostata, non l'ho mai commentata 🎉🎉tra l'altro ogni volta la farcisco con la marmellata di clementine di iaia50, veramente super 😋😋😘
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Sarà buonissima
Sarà buonissima
Buonissima!!!
Buonissima!!!
Morbida e squisita questa crostata!...
Morbida e squisita questa crostata!
Ricetta salvata fra le preferite!
Salvata
Salvata
complimenti! proprio quello che cercavo, per...
complimenti! proprio quello che cercavo, per esigenze "ortodontistiche"
Super! Salvata tra le preferite, buonissima🤩
Super! Salvata tra le preferite, buonissima🤩
Phede
Cicci7680 ha scritto:...
grazie!😘
lully
Buonissima crostata fatta con marmellata di...
Buonissima crostata fatta con marmellata di pomodori verdi 😁
Buona! Nonostante fossi scettica a causa dell'uso...
Buona! Nonostante fossi scettica a causa dell'uso di olio e non burro e a causa dell'estrema semplicità della preparazione. A mio avviso assolutamente ideale con marmellata.
lusimei83 ha scritto:...
grazie lusimei!!!
lully
Davvero buonissima!
Davvero buonissima!
mammagreen ha scritto:...
grazie mammagreen!!!
lully
Ottima ricetta!! Facile e veloce da preparare,...
Ottima ricetta!! Facile e veloce da preparare, squisita da mangiare... È stata promossa anche da mio marito che per le crostate e' difficilissimo da accontentare Complimenti Lully!!
Ele 👩🏻🍳💚
mymarika ha scritto:...
Mymarika grazie di cuore!!!
per la torta di frutta, nn servono i fagioli in cottura, perchè questa frolla è morbida, falla in uno stampo bello grande, tipo da 30 cm!!!
lully
Fatta e rifatta ormai tantissimè volte con...
Fatta e rifatta ormai tantissimè volte con la marmellata....ricetta super!!! Vorrei utilizzare la base per una crostata con crema e frutta fresca....se cuocio solo la pasta secondo te la devo ricoprire con i fagioli secchi??? E poi una volta cotta metto la crema e la frutta!!! Grazie e ancora complimenti
già fatta 3 volte, sia con nutella sia con...
già fatta 3 volte, sia con nutella sia con marmellata ed è veramente buonissima.
Crostata con marmellata di albicocche fatta ieri e...
Crostata con marmellata di albicocche fatta ieri e già finita. Un successone! Ottima,
NAGHIA ha scritto:...
grazie di cuore!!!
lully
Veramente buona e morbida, forse mi ripeto, ma...
Veramente buona e morbida, forse mi ripeto, ma merita tutti i complimenti ricevutie' un ottima torta da rifare subito.
Ciao! Crostata fatta..e devo
Ciao! Crostata fatta..e devo dire dire OTTIMA!!! Ma è normale che l'impasto risulti così oleoso?
Grazie
jeorsini ha scritto: Fatta
grazie jessy, bellissima variante!!!
lully
Fatta con marmellata di
Fatta con marmellata di albicocche, spolverata di cocco e ricoperta con la frolla. Buonissima
jessy
Debbydalsa83 ha scritto:
grazie Debby, ti è venuta benissimo!!
lully
Fatta questa mattina.
Debby
mpmonnik ha scritto: Ottima!
ti ringrazio di cuore Moni!!!
lully
Ottima! Non sono amante delle
Ottima! Non sono amante delle crostate ma questa ricetta conquista anche me! Morbida e leggera! Provata subito questa sera.
Moni
questa è buona comunque!!!
questa è buona comunque!!! giuro!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Luisa71 ha
ciao Luisa, vai pure, io l'ho fatta in tutte le salse!!!
lully
Buongiorno! scusate non ho
Buongiorno! scusate non ho letto tutti i commenti, qualcuno ha provato a farla con la crema pasticciera al cioccolato? Vorrei farla stamattina. Di solito la faccio con la marmellata ed è ottima, e approfitto x dare le stelline.
Complimenti!!! ottima base
Complimenti!!! ottima base per crostate morbide
barbyspice1974 ha
grazie Barby!!!
devi cuocere a seconda del tuo forno, brava!!
lully
Ricetta spaziale. Io non amo
Ricetta spaziale. Io non amo generalmente le crostate con il lievito ma questa mi ha sorpreso! È buonissima! L'ho fatta con marmellata di uva e poi con quella di prugna. pero la cuocio a 180 gradi per almeno 30 minuti
Grazie davvero molto buona!
Grazie davvero molto buona! La rifarò
Buona! Proverò a rifarla
Buona! Proverò a rifarla sostituendo l'olio col burro, preferendone il gusto. Comunque per la colazione è speciale, rimane morbida e si inzuppa bene. Fatta con marmellata di albicocche casalinga. Consiglio sempre prova stecchino in centro per verificarne la cottura: col mio forno ad esempio ho prolungato il tempo di oltre 5 minuti (40 minuti abbondanti).
finalmente una crostata
finalmente una crostata perfetta e per lo più senza burro. Complimenti fatta già due volte.
ho provato a farla due volte
ho provato a farla due volte ma non riesco a capire perché la parte centrale Rimane cruda!
Davvero buona, io l'ho fatta
Davvero buona, io l'ho fatta con la marmellata di fragole e fettine sottili di pesche.
Risultato ottima
MOLTO BUONA!!! E poi il fatto
MOLTO BUONA!!! E poi il fatto che non abbia il burro mi piace ancora di più! Ho fatto solo un po fatica a fare le strisce sopra perchè non ho proprio pensato di usare la sac-a-poche!
Ci riproverò!!!
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
Buona
Buona
Salvata.. provata...
Salvata.. provata... mangiata... OTTIMA!!!
tiziano.parrucchiere ha
grazie per averla provata!!!
lully
L'ho fatta oggi alla nutella
L'ho fatta oggi alla nutella x il compleanno di mio nipote ed ho fatto un figurone! !! Grazie Lully x i tuoi dolci da favola!
Dunia
Grazie ragazze!!!
Grazie ragazze!!!
lully
Ciao, l'ho fatta ieri, è
Ciao, l'ho fatta ieri, è proprio morbidissima! Ho fatto un po' fatica a stenderla e mi è venuta un po' ondulata, ma quello dipende dalla mia " scarsa abilità ". Buonissima!
Camuretta
ADr
ADr [quote=lully]
[quote=davidino92]
Ciao luisa.... La vorrei fare domani x il compleanno di mio figlio invece della marmellata posso mettere la Nutella o corro il rischio che la cottura la possa cristallizzare . Un bacio Enza
io la faccio anche con la nutella Enza, per sicurezza copri con un foglio di alluminio perchē unpochino tende a fare una pellicina piú dura in superficie!!!
ENZA.........
davidino92 ha scritto: Ciao
io la faccio anche con la nutella Enza, per sicurezza copri con un foglio di alluminio perchē unpochino tende a fare una pellicina piú dura in superficie!!!
lully