3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crostata vegana


Stampa:
4

Ingredienti

  • per la pasta:
  • 300 gr di farina di farro
  • latte di soia quanto basta
  • 40 gr di burro di soia
  • un pizzico di sale
  • mezza bustina di, cremortartaro
  • (se preferite l'impasto dolce aggiungere 50 gr di zucchero di canna integrale e togliere 50 gr di farina)
  • Per la crema:
  • 100 gr di riso
  • 100 gr di zucchero di canna integrale
  • 30 gr di cacao in polvere(o farina di carruba)
  • 500 gr di acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso gli ingredienti per la pasta 2 min vel.velocità spiga.Stendere l'impasto sul tagliere e foderare uno stampo per crostata.

    Per la crema da versarci sopra faremo:

    Inserire nelcoperchio chiuso il riso e polverizzare 1 min vel 10.Aggiungere lo zucchero, cacao e acqua e cuocere 7 min 90° vel 4.

    Versare la crema sull'impasto e cuocere in forno a 180° per circa 20/25 minuti.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • buona.. uonaB    

    Creato da anna rapoli il 26. ottobre 2015 - 20:59.

    buona..

    uonaB

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che tonna che sono...mi

    Creato da Chloè il 11. maggio 2011 - 16:20.

    Che tonna che sono...mi sembrava strano che non mi ero dimenticata niente....adesso ho corretto!!!!L'acqua và dopo lo zucchero e il cacao,si.Per il riso và bene qualsiasi..pensa che io ho usato quello semintegrale anche se è il meno indicato e viene bene lo stesso.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, sembra davvero

    Creato da Naikina il 11. maggio 2011 - 12:01.

    Ciao, sembra davvero ottima!!!mi puoi dire solo quale tipo di riso è più adatto?

    grazie!


    Naike

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, i 500gr di acqua li

    Creato da fi0507 il 11. maggio 2011 - 11:22.

    Ciao,

    i 500gr di acqua li aggiungi con lo zucchero e cacao dopo aver polverizzato il riso?

    Molto interessante ho una parente vegana che dovesse essere mia ospite .....

    Grazie e complimenti


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti