Ingredienti
- Per la base di 6 cupcake:
- 1 uovo
- 60 gr burro
- 60 gr zucchero
- 60 gr farina
- 1 cucchiainoda caffè di lievito
- un pizzico di sale
- 1/2 fialetta di aroma alla vaniglia
- Per la copertura di 6 cupcakes :
- 125 gr di philadelphia
- 75 gr. di burro
- 115 gr. di zucchero a velo
- 1 pizzico di sale
- 1/2 fialetta di aroma alla vaniglia
- colorante alimentare
- zuccherini per decorare
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il burro e far sciogliere a temperatura 50° per 2 minuti vel.1.
Unire lo zucchero, le uova e la farina e continuare a mescolare per 4minuti a vel.3.
Infine unire il lievito l'aroma alla vaniglia e il sale e far mescolare altri 3 minuti a vel.4.
A questo inserire l'impasto nei pirottini (non superare la metà del pirottino perchè tanto poi gonfiano) e poi nello stampo per muffin.
Infornare in forno già caldo per circa 20/25 minuti a 180°.
Lavare il "coperchio chiuso" .
Per la crema frosting inserire lo zucchero nel "coperchio chiuso" polverizzare come da libro base poi aggiungerci il burro e impostare 37° vel.1 per 2min.
quando sarà diventato una cremina aggiugete il philadelphia freddo di frigorifero e vel.1 per 2min.
Poi si aggiunge l'aroma alla vaniglia e un pizzico di sale e gli diamo ancora 1 min. vel.1.
A questo punto mettiamo la cremina in una ciottolina ci mettiamo poche gocce di colorante, mescoliamo e poi la copriamo con della pellicola trasparente e la mettiano in frigorifero a riposare per 15 minuti.
passati i minuti si prende una sac à poche e via decoriamo a piacere e poi aggiungiamo gli zuccherini.
Io appena pronti li rimetto una mezz'oretta in frigorifero giusto per far indurire la crema.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDovendo raddoppiare le dosi devo raddoppiare anche...
Dovendo raddoppiare le dosi devo raddoppiare anche i tempi?Ti ringrazio anticipatamente
Scola anna maria
ciao! posso prepararli il
ciao! posso prepararli il giorno prima? complimenti!
Buonissimi cupcakes anche il
Buonissimi cupcakes anche il frosting è perfetto!
Ho preparato i cupcakes anche con il doppio delle quantitá per l' impasto base (x12) ed il frosting x6, poiché la prima volta che l'ho preparata mi é avanzato il frosting.
grazie
Li ho preparati ieri. sono
Li ho preparati ieri. sono ottimi, li ho farciti con frosting di cioccolato bianco. Complimenti!
Bellissimi, complimenti!
Bellissimi, complimenti!
Daniela sta cucinando col Tm5
grazie :) :)
grazie
veramente belli e
veramente belli e buoni....complimenti
Sono veramente invitanti. Ti
Sono veramente invitanti. Ti converrebbe modificare la ricetta aggiungendo tra gli ingredienti l'uovo.
Bravissima.
Moni78
ops...1 uovo!!!
ops...1 uovo!!!
quante uova??
quante uova??
MArianna
Erika sistema le foto.è un
Erika sistema le foto.è un peccato xchè fanno gola
grazie!!!
grazie!!!
Che belli i tuoi cupcakes,
Che belli i tuoi cupcakes, complimenti davvero! Salvata!
In cucina... M'illumino d'immenso...
(No subject)
Che bella idea questo
Che bella idea questo frosting,
certamente da provare!
Marina