Ingredienti
0 porzione/porzioni
per l'impasto
- 100 g cioccolato fondente
- 120 g burro
- 120 g zucchero
- 2 uova
- 30 g latte
- 75 g farina
- 40 g cacao amaro
- 2 cucchiaini lievito in polvere
frosting
- 100 g cioccolato fondente
- 150 g zucchero
- 35 g burro
- 150 g formaggio fresco spalmabile
-
6
20min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tritare il cioccolato fondente e sciogliere 2 min vel1 80°.
inserire burro,zucchero,uova,latte e vanillina:30 sec vel 3
aggiungere cacao e farina:20 sec vel 5
aggiungere il lievito 5 sec vel 5.
versare il composto nei pirottini e infornare in forno preriscaldato 180° 20 min
Polverizzare lo zucchero e mettere da parte.
tritare e sciogliere il cioccolato fondete. Incorporare il burro e amalgamare per qualche secondo.
Inserire lo zucchero e il formaggio 20 sec vel 4.
far solidificare in frigorifero prima di utilizzare.
impasto cupcakes
frosting al cioccolato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
guarnire con decorazioni di cioccalato o zucchero.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta dei muffin perfetti! Ho fatto dei mini...
Ricetta dei muffin perfetti! Ho fatto dei mini Cupcake ottimi, scavandoli connun cucchiaino e li ho riempiti con il frosting di panna montata mascarpone e nutella! Sembravano fatti da un pasticcere! Grazieeee
brava complimenti
brava complimenti
Ciao! Fatti ieri, che dire!
Ciao! Fatti ieri, che dire! Ho fatto qualche variante (niente zucchero nell'impasto per renderlo davvero DARK, meno formaggio e meno zucchero nel frosting, sostituiti latte e formaggi con varianti vegetali) ma sono venuti davvero spettacolari! Grazie per la ricetta, nel week end provero' quelli alla vaniglia!
Lu!