3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Dado vegetale a modo mio


Stampa:
4

Ingredienti

5 vasetto/vasetti

  • 150 grammi sedano
  • 100 grammi zucchine
  • 100 grammi carote
  • 50 grammi scalogno
  • 50 grammi pomodorini ciliegia
  • 2 foglie basilico e salvia
  • qualche ciuffo di prezzemolo
  • 1 cucchiaio olio d'oliva
  • 150 grammi sale grosso
  • 35 grammi vino bianco secco
  • 1 spicchio aglio
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel boccale tutte le verdure lavate e tagliate a pezzettoni, e tritate 10 secondi velocità 7.

    Unite l’olio, il vino, il sale, e cuocete 20 minuti temperatura VAROMA velocità 2, tenendo inclinato il misurino. Chiudete col misurino ed omogeneizzate per 1 minuto e 20 secondi : partite per 10 secondi a velocità 6 e poi portatelo a velocità 10 e lasciatelo così fino allo scadere del tempo.

    Conservate subito in barattolini a chiusura ermetica, lasciate freddare e conservate in frigorifero.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao, Dado buonissimo!!!!Ho usato acqua anziche...

    Creato da AnonimaLu il 25. febbraio 2019 - 16:36.

    Ciao, Dado buonissimo!!!!Ho usato acqua anziche vino...solo che mi è venuto solo mezzo vasetto Puzzled dove ho sbagliato?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • annago85 ha

    Creato da 3lena81 il 15. febbraio 2016 - 21:38.

    annago85

    Buonissimo, il mio preferito

    Grazie mille!!! tmrc_emoticons.)

     


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo, il mio preferito

    Creato da annago85 il 15. febbraio 2016 - 19:19.

    Buonissimo, il mio preferito

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo

    Creato da Siladen il 4. novembre 2015 - 08:32.

    Ottimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gemmhina ha scritto: vi

    Creato da 3lena81 il 29. gennaio 2015 - 21:17.

    gemmhina

    vi chiedo: il vino è proprio necessario? il mio corpo non lo tollera proprio....

    uso pochissimo il dado in generale ma piacerebbe averne la possibilità in alcune preparazioni...

    Ciao! tmrc_emoticons.) Al posto del vino ho usato un paio di volte l'acqua, perché ho avuto lo stesso problema con delle clienti che me lo avevano chiesto.. è venuto bene lo stesso!!! tmrc_emoticons.) Se lo provi fammi sapere cosa ne pensi, se vuoi! tmrc_emoticons.;)

     

     

     


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vi chiedo: il vino è proprio

    Creato da gemmhina il 28. gennaio 2015 - 16:58.

    vi chiedo: il vino è proprio necessario? il mio corpo non lo tollera proprio....

    uso pochissimo il dado in generale ma piacerebbe averne la possibilità in alcune preparazioni...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Montserrat ha scritto: E' la

    Creato da 3lena81 il 26. novembre 2014 - 21:12.

    Montserrat

    E' la prima volta che faccio il dado bimby e ho fatto questa ricetta che mi piaceva di più. E' normale che sia cosi TANTO salato?

     

    Ti ringrazio prima di tutto per aver scelto la mia ricetta tmrc_emoticons.) Dopodichè, rispetto al libro base bimby che ne porta 300gr, io ho dimezzato la dose di sale, ma se ti sembra ancora troppo salato puoi provare a toglierne 20 30 gr... non ti suggerirei di toglierne di più perchè secondo me andresti ad alterarne poi la conservazione! In ogni caso ricordati sempre di non usare sale quando usi il dado in una pietanza.. male che vad puoi sempre salare alla fine, piuttosto che rovinare un piatto :P tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) 

     


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' la prima volta che faccio

    Creato da Montserrat il 25. novembre 2014 - 22:54.

    E' la prima volta che faccio il dado bimby e ho fatto questa ricetta che mi piaceva di più. E' normale che sia cosi TANTO salato?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nasina ha scritto: Ho provato

    Creato da 3lena81 il 28. agosto 2014 - 21:09.

    Nasina

    Ho provato diverse ricette ma questa è quella che preferisco, più delicata, e si conserva anche 5/6 mesi nel contenitore ermetico nonostante la dose di sale sia inferiore alle altre ricette!

    Grazie cara tmrc_emoticons.D 

     


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato diverse ricette ma

    Creato da Nasina il 28. agosto 2014 - 12:37.

    Ho provato diverse ricette ma questa è quella che preferisco, più delicata, e si conserva anche 5/6 mesi nel contenitore ermetico nonostante la dose di sale sia inferiore alle altre ricette!


    Donatella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sicuramente 3/4 mesi in un

    Creato da 3lena81 il 16. gennaio 2013 - 17:05.

    Sicuramente 3/4 mesi in un barattolino o contenitore a chiusura ermetica!!  tmrc_emoticons.;)


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • x quanto tempo dura in frigo?

    Creato da LASTOFROMANTICS il 16. gennaio 2013 - 12:17.

    x quanto tempo dura in frigo?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ......non riesco a caricare

    Creato da 3lena81 il 14. gennaio 2013 - 23:40.

    ......non riesco a caricare le foto, non mi si aprono le pagine....  tmrc_emoticons.~


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti