Ingredienti
12 persona/persone
- 500 g crema Bimby, (come da libro base)
- 250 g mascarpone
- q.b. biscotti savoiardi
- q.b. Liquore alla frutta, Maraschino o Gran Manier
- 1 vasetto marmellata, di uva fragola non troppo soda
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Preparare la crema Bimby, a fine cottura aggiungere il mascarpone e mescolare bene per 30-40 sec./vel. 4.
In un piatto fondo versare il liquore, tagliare i savoiardi a pezzi grandi quanto il fondo del bicchiere, inzupparli nel liquore e posizionarli nel bicchiere.
Versare uno strato di crema sul biscotto, poi uno strato di marmellata, nuovamente biscotto inzuppato e crema.
Conservare in frigorifero.
Poco prima di portare in tavola decorare i bicchieri con gocce di marmellata e due chicchi d’uva.
E’ possibile sostituire la marmellata di uva fragola, con qualsiasi altra marmellata a vostro piacimento.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentocomplimenti x la prima!!!!
complimenti x la prima!!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!! Che acquolinaaaaa!!! Sono rientrata da lavoro con una voglissima di dolci..e ora ancora di più!
Ele
Ricetta sfiziosissima
Ricetta sfiziosissima complimenti x la prima pagina
La faccio anche io con mille varianti
la mia preferita è ai frutti di bosco
ammila
Congratulazioni per la prima
Congratulazioni per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Aggiunta alle preferite, da
Aggiunta alle preferite, da provare grazie
grazie a te per aver provato
grazie a te per aver provato questa ricetta, ne sono felice
Carissima, queste deliziose
Carissima, queste deliziose coppette le ho fatte per prova lunedì e sono sparite subito. Le ho rifatte ieri, ma non avendo più mascarpone ho utilizzato del philadelphia light. Il risultato non è cambiato di molto... le coppette le ho guarnite con mirtilli e lamponi. Comunque sono sparite anche quelle di ieri. Complimentissimi e grazie!
mmmm che buona che deve
mmmm che buona che deve essere....da provare...Io quasi quasi ci metto le amarene sciroppate
il mascarpone va aggiunto a
il mascarpone va aggiunto a crema calda, si scioglie un po' ma poi in frigo si rassoda nuovamente. Ciao
ma il mascarpone lo metti
ma il mascarpone lo metti quando la crema è ancora calda o la lasci raffreddare? se è ancora calda il mascarpone non si scioglie?
jacaranda
good!!!!
good!!!!
By MoscaZezè