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dolce di noci


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Ingredienti

12 persona/persone

  • Per la base:
  • 150 gr di gherigli di noci
  • 150 gr di burro morbido
  • 60 gr di zucchero a velo
  • 70 gr di farina tipo 00
  • 3 albumi
  • Per la copertura:
  • 50 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 3 tuorli
  • 1 cucchiaio di fecola di patate
  • 1 cucchiaio di gherigli di noci, a pezzetti
  • 6
    30min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Per la base:

    Scaldare il forno a 180°C.

    Nel coperchio chiuso pulito e asciutto,tritare le noci 3 sec. vel 5 ,mettere da parte.

    Versare nel boccale il burro ,lo zucchero a velo,amalgamare 30 sec. vel. 3.

    aggiungere la farina e le noci tritate,mescolare 20 sec. vel 3.Tenere da parte.

    Pulire e asciugare il coperchio chiuso.Posizionare la farfalla,versare gli albumi e montare  per 3 min. vel. 3.

    Unire l'impasto tenuto da parte e mescolare 5 sec. vel. 3.

    Imburrare una teglia rettangolare (20x25),versare il composto e livellare,,cuocere in forno per 30 min.

     

    Per  la copertura:

    Versare lo zucchero e la vanillina nelcoperchio chiuso spolverizzare 10 sec. vel. 10.

    Unire tuorli e la fecola 20 sec.vel. 3

    Distribuire in modo uniforme sulla base e decorare con i pezzetti di noci ,rimettere in forno per 5 min.Sfornare e tagliare a quadrotti!!!!

    Si consiglia di usare noci fresche.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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