Ingredienti
0 porzione/porzioni
- Per l'impasto:
- 60 g di mandorle
- 60 g di cioccolato fondente
- 100 g di burro
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di lievito, vanigliato
- 5 uova
- un pizzicodi sale120 g di farina
- Per la bagna:
- 50 g di zucchero sciolto in 10 cucchiai di acqua bollente
- 3 cucchiai di amaretto ( o per la versione analcolica 2 cucchiaini di cacao amaro, )
- Per la farcia:
- 200 g di cioccolato al latte, a pezzetti
- 50 g di latte
- 2 cucchiaidi amaretto (facoltativo)
- 100 g di mascarpone
- Per la copertura
- 150 g di cioccolato fondente
- 140 g di burro
- 100 g di cioccolato bianco, .
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Mettere le mandorle nel "coperchio chiuso" 10sec vel 8. Mettere da parte.
Fare lo stesso con il cioccolato. Mettre da parte.
Lavorare il burro e lo zucchero 15 sec vel 6.
Aggiungere tutti gli ingredienti dell'impasto tranne il lievito 40 sec vel 5.
Aggiungere il lievito 10 sec vel 5.
Mettre in forno a 180° per 50/55 min.
Preparare la bagna. Preparare la farcia.Tritare il cioccolato 5 sec vel 7/8, aggiungere il latte 5 min.vel 3 70°.Aggiungere il mascarpone 20 sec vel 4.
Tagliare il dolce in due e distribuire la bagna con un cucchiaio. Farcire e preparare la copertura.
Tritare il cioccolato 5 sec vel 7/8, aggiungere il burro e mandare 5 min.vel 3 70°.Versare sul dolce creando una colata. Fondere il cioccolato bianco allo stesso modo, versarlo in una siringa per dolci e decorare a piacere.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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ammila
Luisa71 ha scritto:...
Fammi sapere se è piaciuta la follia...a presto
Giovanna
ammila
Alla fine ho fatto la follia......bellissima e...
Alla fine ho fatto la follia......bellissima e domani vediamo il sapore prima di assegnare le stelline
Non c'è farina nella base, giusto? Sono...
Non c'è farina nella base, giusto? Sono indecisa se fare questa o la tua follia ai 3 cioccolati.... tu che consigli?
Grazie Calin sempre carina
Grazie Calin
sempre carina
ammila
(senza oggetto)
Bellissima ricetta :p
Bellissima ricetta
Glosona :bigsmile:
Glosona
ammila
E' molto invitante , la farò
E' molto invitante , la farò per il compleanno di mamma
Alessandra
chiccograce ha
ammila
valesacher ha scritto: o
Grazie!!!!!!!!!
ammila
MUUUUUUHHHHH,bell,buona da
MUUUUUUHHHHH,bell,buona da fare
o questa
o questa "tentazione?!"stamani mi era sfuggita...bravisssssssimaaaaaaa
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
annamaria.oli ha
Si, l'ho ideata io mettendo insieme tante idee e adeguandola al bimby e al gusto della famiglia cioccodipendente!
ammila
bella !!!è una tua ricetta ?
bella !!!è una tua ricetta ?
annamaria
annamoraglia ha scritto:
direi !!!!!!
ammila
barbydim83 ha scritto: Di che
La tortiera è diam 24. ciao
ammila
(No subject)
forever
rosyarico78 ha
Anche questa l'ho fatta per il compleanno di mio marito!!!!!!!!!!!!........che ha gradito moltissimo!
ammila
Di che diametro è la
Di che diametro è la tortiera? Grazie
Sembra una delizia...viene da
Sembra una delizia...viene da mangiarla solo a guardarla
W il "coperchio chiuso"
un'aspetto invitante bella a
un'aspetto invitante bella a guardarla,la faro xil compleanno di mio marito
Grazie fiorellinoazzurro!
Grazie fiorellinoazzurro!
ammila
mamma mia ho l'acquolina solo
mamma mia ho l'acquolina solo a leggerla, la proverò al più presto grassssie