3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Dolcetti agli albumi


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

  • 4 albumi, 240 g circa
  • 180 g farina 00
  • 160 g zucchero
  • mezzo limone bio, scorza
  • 6 g lievito per dolci
5

Preparazione della ricetta

  1. Montare gli albumi 50 sec vel 5.

    Aggiungere il resto degli ingredienti 50 sec vel5.

     

    riempire dei pirottoni in silicone monopoorzione della forma desiderata e infornare per 15 minuti a 60 gradi.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Era stata segnalata l'errore riguardo la...

    Creato da flosy il 5. aprile 2021 - 21:07.

    Era stata segnalata l'errore riguardo la temperatura(gradi) del forno ma non avete modificato la ricetta. Non tutti leggono la recensione/commenti.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni

    Creato da Ire 82 il 11. giugno 2017 - 13:47.

    Buoni

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao vorrei farla oggi io ho

    Creato da Puccidu il 14. gennaio 2015 - 07:40.

    Ciao vorrei farla oggi io ho 3 albumi cosa diminuiscono la farina ? Di quanto secondo te? Niente grassi di nessun tipo ?grazie fammi sapere buona giornata 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eh sì! Scusa era 160°.

    Creato da nizza il 19. aprile 2014 - 02:59.

    Eh sì! Scusa tmrc_emoticons.;) era 160°. Grazie per la segnalazione!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi sa che era

    Creato da ciuccolina il 18. aprile 2014 - 01:26.

    mi sa che era 160°C

     

    Comunque buon metodo per recuperare velocemente bianchi avanzati.

    Accedi o registrati per inviare commenti