Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
20 pezzo/pezzi
- 4 albumi, 240 g circa
- 180 g farina 00
- 160 g zucchero
- mezzo limone bio, scorza
- 6 g lievito per dolci
-
6
18min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Montare gli albumi 50 sec vel 5.
Aggiungere il resto degli ingredienti 50 sec vel5.
riempire dei pirottoni in silicone monopoorzione della forma desiderata e infornare per 15 minuti a 60 gradi.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoEra stata segnalata l'errore riguardo la...
Era stata segnalata l'errore riguardo la temperatura(gradi) del forno ma non avete modificato la ricetta. Non tutti leggono la recensione/commenti.
Buoni
Buoni
Ciao vorrei farla oggi io ho
Ciao vorrei farla oggi io ho 3 albumi cosa diminuiscono la farina ? Di quanto secondo te? Niente grassi di nessun tipo ?grazie fammi sapere buona giornata
Eh sì! Scusa era 160°.
Eh sì! Scusa era 160°. Grazie per la segnalazione!
mi sa che era
mi sa che era 160°C
Comunque buon metodo per recuperare velocemente bianchi avanzati.