Ingredienti
2 vasetto/vasetti
- 500 g latte intero, DI QUALITA'
- 140 g zucchero
- 30 g maizena
- MEZZO cucchiaino di bicarbonato
- 1 bustina vanillina
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
NEL "coperchio chiuso" METTERE IL LATTE, 8 MIN 80°VEL2 ( TENERE DA PARTE MZZO BICCHIERE DOVE STEMPERARE LA MAIZENA) SE SERVA ABBASSARE LA TEMPERATURA NON DEVE SOBBOLLIRE A FINE BOLLORE SE AVESSE FATTO LA SCHIUMETTA COLARLO CON IL CESTELLO E RIPORRE NEL"coperchio chiuso" PULITO , POI AGGIUNGERE LO ZUCCHERO 5SEC VEL 5 AGGIUNGERE LA VANILLINA E CUORE 1 ORA 80/90° VEL1 .PASSATI 3 MIN AGGIUNGERE IL BICARBONATO , PASSATA LA MEZZ' ORA METTERE IL BICCHIERE DI LATTE CALDO E FINIRE LA COTTURA , COSì SI ADDENSA SANZA CREARE DANNO NE FUORIUSCITE ,
P.S PRIMA DI MODIFICARE LA RICETTA L'HO PROVATA X BEN 2 VOLTE , LA RICETTE PRECEDENTE MI è STATA FORNITA DA CONOSCIENTI ALLA QUALE MI ERO FIDATA !!!! k oca'''
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(No subject)
Sono la mamma del bambino + bello del mondo
è un addensante
è un addensante
Non ho mai usato la maizena,
Non ho mai usato la maizena, a cosa serve?
Angela
giggia 63 mi dispiace ,è
giggia 63 mi dispiace ,è successo anche ame ,ma vai a fidarti delle persone ,prova a far bollire 1 scatola di latte condensato x 2 ore ,non sarà l'originale ma è comunque buona ,xk sono sicura k è questo k mi hanno fatto credere j)
Cara Luisa se sapevo che
Cara Luisa se sapevo che avevi inserito questa ricetta provavo la tua
Tu prima di inserire le ricette le provi mentre questa da come ho capito è stata scritta senza essere provata
Ho rischiato di rompere il bymbolino pensa che il latte si era infiltrato nella manopola e nei bordi della mascherina trasparente. Per quanto riguarda il varoma hai ragione ho seguito la ricetta alla lettera non succederà più
Un abbraccio Giggia
giggia63
MA QUALE RICETTARIO?
MA QUALE RICETTARIO?
non è precisamente la mia,
non è precisamente la mia, perchè l'ho presa dalle schede allegate a Voi...Noi....Bimby, ed è già nel ricettario
mluisa
http://www.ricettario-bimby.i
http://www.ricettario-bimby.it/node/6236 io ho trovato questa, ma non lo sò, bohh ho i miei dubbi...Qualcuna l'ha provata??
Sono la mamma del bambino + bello del mondo
cara Luisa x favore puoi
cara Luisa x favore puoi riproporre latua? grazie :9
giggia63, quando si fanno
giggia63, quando si fanno queste preparazioni bisogna mettere sopra il varoma, che fa si che se il latte esce, riesce a rientrare nel boccale, non basta il cestello, poi assolutamente niente maizena o addensante che di si voglia. io l'ho preparato una volta (difatti è tra le mie ricette), ma come dice Faby è ben diverso da quello che mi portavano i miei parenti argentini
mluisa
anche a me hanno suggerito
anche a me hanno suggerito questo e l'ho prrovato ,deve dire k è molto buono ma non è l'originale
Ciao a tutti, non vorrei
Ciao a tutti, non vorrei giudicare, ma io ho origini sudamericane e mangio il dolce di latte da una vita.
Dalle nostre parti l'unico modo x farlo è far bollire 1 latta di latte condensato ancora chiusa in una pentola a pressione x 2 ore o più, perciò senza offesa ne dubito che del semplice latte diventi dpolce di latte in non sò mezz'oa 40 minuti, sarà un'opinione ma a regola la maizena non ci deve essere e nessun'altro tipo di addensante solo latte e zucchero, altrimenti è un budino...
Ripetto è la mia opinione,m il dolce di latte si ottiene dopo il latte condensato, perciò pima dovrà diventare latte condensato, ciao
Sono la mamma del bambino + bello del mondo
ciao ieri sera l'ho provata
ciao ieri sera l'ho provata ma non mi è venuta bene:la consistenza era buona solo che c'erano i grumi e delle parti bruciacchiate,l'ho dovuta passare in un colino ma il sapore non era gradevole...dove avrò sbagliato?la maizena dovevo stemperarla nel bicchiere di latte caldo messo dopo 30 minuti?io ho fatto così...ciao
la puoi usare x qualsiasi
la puoi usare x qualsiasi cosa
hai perfettamente ragione me
hai perfettamente ragione me lo ero chiesta anche io ,ma pochi minuti fa ho scoperto una cosa alla quale non posso stare a dire ,se ti vuoi fidare prova la ricetta che IO ho aggiustato !!!!!!!
Innanzitutto ti chiedo scusa
Innanzitutto ti chiedo scusa ho preparato la tua ricetta è stato un disastro nella prima ricetta avevi indicato anche la temperatura a varoma ed io ho seguito tutto con precisione ho letteralmente allagato il piano di lavoro pavimento ecc. Avevo paura di aver rovinato il Bimby.
Ora io mi chiedo come può capitare che ad una persona la stessa ricetta dia dei risultati diversi?
Con il Bimby non può succedere
Ciao
giggia63
:)deve essere davvero
deve essere davvero ottima...adoro il mou...vorrei soltanto sapere se questa crema può essere usata solo come spalmabile oppure si può usare anche con creme...ciao e grazie
CARA FABY MI DISPIACE TANTO
CARA FABY MI DISPIACE TANTO X IL PASTICCIO è SUCCESSO ANCHE A ME ,LA RICETTE L' AVAVA PROVATA UNa VICINA DI CASA (FORSE! MI VIENE DA PENSARE) j) e mi aveva chiesto gentilmente se la pubblicavo ,questa mattina l'ho rivisitata con successo mio sono di coccio :o
Niente...Liquida e schiumosa
Niente...Liquida e schiumosa
Suggerimenti???
Sono la mamma del bambino + bello del mondo
Delusione totale , prima di
Delusione totale :O, prima di tutto la temperatura era troppo elevata, neanche il tempo di spostarmi fuoriusciva tutto, poi nella seconda fase, appena ho controllato un'attimo a temperatura Varoma mancando 6 minuti alla fine metà è venuta fuori.
Infine:Era bianca schiumosa e liquida , adesso la stò faccendo andare x altri 10 minuti a 90 gradi, vediamo un pò
Sono la mamma del bambino + bello del mondo
si è meglio il cestello
si è meglio il cestello capovolto ,così facendo si evita di far fuoriuscire quando bolle
la provo sicuramente!! ma il
la provo sicuramente!! ma il cestello al posto del misurino lo metti capovolto? a cosa serve??
Naike
che meravigliaaaaaaaaaa me
che meravigliaaaaaaaaaa
me la portava sempre la zia Livia dall'Argentina. la farò al più presto
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
mi fa piacere k non hai perso
mi fa piacere k non hai perso tempo ,quando l' asssaggi mi fai sapere????'
la si può mettere sul pane ,torte fette eccc...........
Wow bella ricettina :love:
Wow bella ricettina !!!ma come si gusta?cioè mi spiego meglio,la si può mangiare così oppure è indicata per arricchire qualche altra ricetta?un bacio!!!
ho preparato mezza dose,
ho preparato mezza dose, l'aspetto è invitante ed il sapore è buono, sto aspettando che si raffreddi per metterla in frigo
xk lo zucchero si caramella
xk lo zucchero si caramella e il suo sapore sembra quello delleMOU :P MMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!
è interessante ...:p ma
è interessante ... ma perchè non è bianca ?
Assunta.