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FAGIANO ALLA PANNA


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Ingredienti

  • 1 fagiano spellato e a pezzi
  • 50 g olio, EVO
  • 2 cipolle, g 200 circa
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • sale qb
  • pepe bianco qb
  • panna da cucina g 250
  • 2 misurini di vino bianco secco
  • Si può fare con la stessa ricetta il pollo o la faraona.
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso l'olio 3 minuti 100° antiorariovelocità soft.

    aggiungere il fagiano, l'aglio, la cipolla tagliata in 4 pezzi e rosolare 6 minuti 100° antiorariovelocità soft,

    poi 3 minuti varoma antiorariovelocità soft, aggiungere il vino bianco, e sfumare 2 minuti varoma antiorariovelocità soft;

    con una pinza togliere dal coperchio chiuso il fagiano e metterlo nel varoma, salare e pepare l'intingolo, e cuocere 30 minuti antiorariovelocità soft 100° ;

    togliere il varoma, frullare la salsa vel.5/6 per 20 secondi, aggiungere al panna e cuocere 1 minuto vel.2 100°, mettere il fagiano sul piatto di portata e versare  sopra la salsa , servire caldissimo con fette di pane tostato e verdure la vapore.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • questa ricetta mancava!!!

    Creato da eli85 il 18. ottobre 2010 - 21:58.

    questa ricetta mancava!!! voglio provare a farla con il bimby sostituendo il solito fornello..... periodo di caccia e fagiani che vanno e vengono tmrc_emoticons.)

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  • Non cucino una faraona da

    Creato da nonna-luisa il 13. ottobre 2010 - 18:04.

    Non cucino una faraona da almeno 15 anni, penso che 30 minuti varoma,  tagliata a pezzi non troppo grossi siano sufficienti , fammi sapere, proverò la faraona!!!!!!

    Grazie nonna-luisa

     


    Ciao da nonna-luisa

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  • una ricetta che farò con la

    Creato da luisa2 il 13. ottobre 2010 - 15:25.

    una ricetta che farò con la faraona!!!! penso che dovrò allungare un poco la cottura, che dici? tmrc_emoticons.)


    mluisa


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  • Ma sono rimba... non avevo

    Creato da La Simo Pestifera il 13. ottobre 2010 - 12:50.

    tmrc_emoticons.) Ma sono rimba... non avevo notato.... scusa tanto e grazie infinite della precisazione!!!!! un abbraccione


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  •  Ho aggiunto un postilla

    Creato da nonna-luisa il 13. ottobre 2010 - 12:34.

     Ho aggiunto un postilla dopo, puoi fare anche un pollo o una faraona.

    Ciao 


    Ciao da nonna-luisa

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  • Nonna Luisa, che bel piatto!!

    Creato da La Simo Pestifera il 13. ottobre 2010 - 11:55.

    tmrc_emoticons.) Nonna Luisa, che bel piatto!! Io nan amo molto la cacciagione, possousare la faraona per esempio?? Grazie infinite Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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