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Fagottini di ricotta alla nutella!


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Ingredienti

40 pezzo/pezzi

Impasto:

  • 210 grammi burro
  • 450 grammi farina
  • 300 grammi ricotta
  • 30 grammi zucchero

Ripieno:

  • Nutella, oppure
  • marmellata, a scelta
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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Tagliare il burro a pezzetti e scioglierlo nel coperchio chiuso per 2 min. a 90° vel.1.

    Dopo aggiungere la farina, la ricotta e lo zucchero e impastare prima a vel.3 per 30sec e poi per 2-3 min a vel. velocità spiga spatolando fino ad ottenere un impasto compatto!

  2. A questo punto mettere l' impasto in una ciotola e lasciare riposare per un oretta!

  3. Adesso prendere poco per volta l' impasto e stenderlo abbastanza sottile formando un quadrato, ricavare poi dei quadrotti e mettere al centro un cucchiaino di nutella!

    Uno alla volta ora chiudere i quadratini e tagliare con un tagliapasta!

  4. Disporre poi tutti i fagottini su una teglia con carta da forno abbastanza vicino tanto non lievitano!

     

  5. Cuocere quindi in forno caldo per 35-40 minuti a 200° fino a che non prendono bene colore!

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Il ripieno può essere nutella ma anche marmellata secondo i gusti!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • fantastici.... li faccio

    Creato da solaire il 18. ottobre 2015 - 16:03.

    fantastici.... li faccio spesso... e li avevo trovati in un libro bimby....


    bimby è veramente fantastico...

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  • mmm credo di no!!.. diciamo

    Creato da tania90 il 11. febbraio 2013 - 20:57.

    mmm credo di no!!.. diciamo che l'ingrediente principale è proprio la ricotta!! bisognerebbe trovare un ingrediente che lo sostituisca facendo delle prove!!! =)

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  • son contenta che ti siano

    Creato da tania90 il 11. febbraio 2013 - 20:55.

    son contenta che ti siano piaciuti!!!... per i minuti di cottura credo che dipenda dai forni!!... mi sa che il mio si è rammollito un po!! tmrc_emoticons.;)

     

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  • Provati! Buonissimi  Anche

    Creato da dani.viola il 11. febbraio 2013 - 15:06.

    Provati! Buonissimi  Cooking 7

    Anche se a me sono bastati 15 minuti di cottura...e molto molto impegno per stendere la pasta!  tmrc_emoticons.;)

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  • s i a p u ò n o n m e t t e r

    Creato da robby76 il 9. febbraio 2013 - 11:43.

    s i a p u ò n o n m e t t e r e l a o r i c ot t a?

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  •  ciao complimenti per la

    Creato da Puccidu il 4. febbraio 2013 - 21:28.

    Cooking 7  ciao complimenti per la prima pagina , proverò a farli .

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  • credo proprio di si!!.. la

    Creato da tania90 il 3. febbraio 2013 - 21:24.

    credo proprio di si!!.. la mia nipotina ne esce pazza!!...  fammi sapere se ti son piaciuti poi!!  tmrc_emoticons.D  Party

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  • mmmmli faro e sono sicura che

    Creato da vela il 3. febbraio 2013 - 15:14.

    Cooking 6mmmmli faro e sono sicura che i miei bambini gradiranno sicuramente grazie tania ciaooo

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  • io gli ho sempre fatti cosi

    Creato da tania90 il 2. febbraio 2013 - 19:47.

    io gli ho sempre fatti cosi senza tenerli in frigo.. non so!.. può darsi che sia meglio in frigo ma nn ci ho mai provato ! =D

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  • scusami tanto patti!!.. ho

    Creato da tania90 il 2. febbraio 2013 - 19:44.

    scusami tanto patti!!.. ho sbagliato a scrivere... correggo subito... bisogna lasciarli riposare per un oretta!!! 

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  • che io sappia di solito

    Creato da cip.cip il 2. febbraio 2013 - 12:16.

    che io sappia di solito questo impasto va messo in frigo....


    Erika

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  • Scusa scrivi di lasciarlo a

    Creato da 010956patti il 2. febbraio 2013 - 11:54.

    Scusa scrivi di lasciarlo a lievitare per un'oretta ma il lievito non c'è! Vorrei provarli subito e aspetto una tua risposta. Ciao Patti


    Patti

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