Ingredienti
5 persona/persone
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 mazzetto di basilico
- 50 g di pancetta di maiale
- 4 filetti di acciuga
- 80 g di cipolle
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 gdi faraona , tagliata a pezzi
- sale e pepe , q.b.
- 1 bicchierino di Brandy
- 30 g di brodo
- 400 g di funghi porcini, anche surgelati affettati
-
6
56min
Preparazione 56minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
1. Tritare il prezzemolo: 3 sec./vel. 7, toglierne la metà e metterla da parte.
2. Nel boccale aggiungere il basilico, la pancetta, i filetti d'acciuga, la cipolla e l'aglio, tritare: 5 sec./vel. 7.
3. Unire l'olio e insaporire: 3 min./Varoma/vel. 1.
4. Aggiungere i pezzi di faraona, salare e pepare, cuocere: 5 min./Varoma/ /vel. 1, irrorarli con il brandy e sfumare per 3 min./Varoma/ /vel. 1.
5. Bagnare con il brodo, cuocere: 30 min./100°/ /vel. .
6. Unire i funghi affettati e il prezzemolo, aggiustare di sale e pepe, continuare la cottura: 15 min./100°/ /vel. . Servire caldo.
Vino consigliato: Roero
Lizzano Malvasia NeraRicettta tratta dal libro "Le carni" - Ed. Vorwerk Contempora
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Commenti
Aggiungi un commentoottima
ottima
Scusate, ma la mia si è disfata.
Scusate, ma la mia si è disfata.
Grazie AleEli il tuo
Grazie AleEli il tuo incoraggiamento è stato utile per decidermi a presentarla nel pranzo di Natale . Auguri !
maria grazia aragona
Faccio spesso questa ricetta,
Faccio spesso questa ricetta, variando anche il tipo di carne, è davvero gustosa, bravi!
AleEli