3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Faraona ai porcini


Stampa:
4

Ingredienti

5 persona/persone

  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto di basilico
  • 50 g di pancetta di maiale
  • 4 filetti di acciuga
  • 80 g di cipolle
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 gdi faraona , tagliata a pezzi
  • sale e pepe , q.b.
  • 1 bicchierino di Brandy
  • 30 g di brodo
  • 400 g di funghi porcini, anche surgelati affettati
  • 6
    56min
    Preparazione 56min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1.  Tritare il prezzemolo: 3 sec./vel. 7, toglierne la metà e metterla da parte.

    2.  Nel boccale aggiungere il basilico, la pancetta, i filetti d'acciuga, la cipolla e l'aglio, tritare: 5 sec./vel. 7.

    3.  Unire l'olio e insaporire: 3 min./Varoma/vel. 1.

    4.  Aggiungere i pezzi di faraona, salare e pepare, cuocere: 5 min./Varoma/ /vel. 1, irrorarli con il brandy e sfumare per 3 min./Varoma/ /vel. 1.

    5.  Bagnare con il brodo, cuocere: 30 min./100°/ /vel. .

    6.  Unire i funghi affettati e il prezzemolo, aggiustare di sale e pepe, continuare la cottura: 15 min./100°/ /vel. . Servire caldo.

     

    Vino consigliato: Roero
                                  Lizzano Malvasia Nera

     

    Ricettta tratta dal libro "Le carni" - Ed. Vorwerk Contempora

     

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ottima

    Creato da Pisittu il 26. dicembre 2021 - 08:37.

    ottima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate, ma la mia si è disfata.

    Creato da Ago62 il 25. dicembre 2019 - 16:01.

    Scusate, ma la mia si è disfata.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie AleEli il tuo

    Creato da samsara957 il 24. dicembre 2014 - 11:19.

    Grazie AleEli il tuo incoraggiamento è stato utile per decidermi a presentarla nel pranzo di Natale . Auguri !


    maria grazia aragona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Faccio spesso questa ricetta,

    Creato da AleEli il 20. marzo 2012 - 22:29.

    Faccio spesso questa ricetta, variando anche il tipo di carne, è davvero gustosa, bravi!

    AleEli

    Accedi o registrati per inviare commenti