Ingredienti
4 persona/persone
- per il sugo:
- 20 g di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio, extra vergine
- 200 g di gamberetti sgusciati
- 400 g di polpa di pomodoro
- 40 g di vino bianco
- sale e pepe q.b.
- per la pasta :
- 1100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di farfalle, .
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
mettere nel boccale il prezzemolo e l'aglio tritare 5 sec. vel. 7.Agiunere l'olio rosolare : 3 min.100° vel.1.Sfumare con il vino 4 min.100° vel.1 .Agiungere i gamberetti aggiustare di sale e pepe cuocere 3 min. 100° / "antiorario" vel."velocità soft" unire la polpa di pomodoro e cuocere 10 min. 100° "antiorario" vel."velocità soft" a cottura ultimata togliere il sugo dal boccale unire l'acqua e portare a bollore 8 min.100° vel. 1.quando l'acqua bolle buttare la pasta agiungere il sale e cuocere per il tempo indicato nella confezione 100° "antiorario" vel."velocità soft" .A cottura ultimata scolare la pasta e condire con il sugo di gamberi.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buono. Io l'ho lasciato
Molto buono. Io l'ho lasciato cuocere qualche minuto in piú perché risultava ancora un pó acquoso e ho aggiunto del peperoncino
(senza oggetto)
:party: In assoluto il primo
In assoluto il primo sugo di pesce che mio marito ha davvero apprezzato!
purtroppo la spesa l'ha fatta lui e ha preso proprio 200 gr di gamberi, senza considerare che io avevo bisogno quella quantità ma pulita e non ancora da pulire.
cosi all'ultimo momento ho aggiunto delle seppionline che avevo li pronte.
e anche messo del peperoncino perché a noi piace piccante.
veramente da 5 stelle.
(senza oggetto)