3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Farfalle estive


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 150 gr. di farfalle 20 gr. di cipolla 20 gr. di olio 1 zucchina 1 philadelphia 2 fette di prosciutto cotto, 300 gr. acqua Foglioline di basilico sale a piacere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e tagliare a rotelle la zucchina, unire la cipolla e cuocerle nell’olio, vel  1 100° 3 min. Tagliare il philadephia a cubetti, unirla al sale, alla zucchina e a l’acqua,  mescolando  per 2 min  vel 1  100° e antiorario. Mettiamo la pasta per la cottura indicata sulla confezione, 100° velocità soft. Toglire dal boccale e mettere in una ciotola, unire il cotto spezzetato con le mani le foglioline di basilico e un pizzico di pepe,  poi diamo una bella mischiata.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • 5 stelline x te! Veramente

    Creato da Carla82 il 10. giugno 2011 - 12:52.

    5 stelline x te!

    Veramente buone!!!

    Anche se devo ammettere che, partendo dalla tua ricetta, ho fatto molti cambiamenti a gusto personale!

    Cmq, brava davvero!  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stasera la provo e poi ti

    Creato da Carla82 il 8. giugno 2011 - 17:38.

    Stasera la provo e poi ti faccio sapere!  Cooking 6

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le ho fatte questa sera per

    Creato da mony81 il 4. agosto 2010 - 00:38.

    Le ho fatte questa sera per cena....Troppo buonetmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, io so ke nel boccale

    Creato da francy5581 il 25. luglio 2010 - 21:41.

    Ciao,

    io so ke nel boccale non puoi mettere + di 500 g di pasta, e cmq visto ke siete in 4 e poi ci sono anke le zucchine, direi un 350g circa, ma è sempre una tua scelta, (fai 400g se vi piace un piatto + abbondante, o 300 se invece preferite un piatto + piccolo). Non dimenticare di adeguare le dosi degli ingredienti in base alla pasta, e Buon appetito!!!Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Slurp! Buonissime! Io

    Creato da simosca il 23. luglio 2010 - 19:11.

    Slurp! Buonissime! Io metterei soltanto metà dose di cipolla, ma è questione di gusti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, vorrei farle domani, ma

    Creato da pirulina il 16. luglio 2010 - 21:20.

    ciao, vorrei farle domani, ma volevo chiederti noi siamo in quattro in famiglia ,quanto pasta posso mettere al massimo nel boccale? grazie

     


    Rosy Gullo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proverò a farle sicuramente

    Creato da Marlin il 16. luglio 2010 - 00:33.

    Proverò a farle sicuramente tmrc_emoticons.;)


    Serena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta oggi ,buonissime

    Creato da ross1961 il 15. luglio 2010 - 21:45.

    Cooking 9 fatta oggi ,buonissime


    rossana61

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatte oggi ,molto buone e

    Creato da Rosalba48 il 15. luglio 2010 - 19:31.

    fatte oggi ,molto buone e delicate

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile:  grazie mille

    Creato da francy5581 il 15. luglio 2010 - 17:54.

    Big Smile  grazie mille rosa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona francy e bella fresca

    Creato da rosa47 il 14. luglio 2010 - 18:08.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;) buona francy e bella fresca ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti