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Ingredienti
fave dei morti
- 400 g mandorle
- 300 g zucchero
- 150 g zucchero a velo
- 350 g farina
- 100 g burro morbido
- 3 uova
- 1 bustina lievito
- 1fialetta essenza all'anice
- 1 cucchiaio semi di anice
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21min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Tritare le mandorle 15sec vel9 e mettere da parte;
- Nel "coperchio chiuso" mettere tutti gli altri ingredienti tranne lo zucchero a velo, 20sec vel5;
- Versare l'impasto in una ciotola con le mandorle ed amalgamare bene;
- Fare delle palline passarle nello zucchero a velo, metterle sulla placca da forno cuocere.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao,non riesco a leggere che aroma nella...
Ciao,non riesco a leggere che aroma nella fialette,e che essenza
FATTE e già assaggiate: buone
FATTE e già assaggiate: buone buone buone
Ciao! Val.
grazie !!!!!! scusa il
grazie !!!!!! scusa il ritardo ,mi fa piacere ti siano piaciuti .il sambuca è proprio una bella idea
Ciao ieri ho usato la tua
Ciao ieri ho usato la tua ricetta, sono usciti uno spettacolo, mi hanno fatto tutti i complimenti, io non avendo essenza di anice ho usato un cucchiaio di sambuca sono usciti buonissimi, grazie ancora per la spendida ricetta!
orlando michela
mi fa piacere k li abbiate
mi fa piacere k li abbiate provati io li faccio adesso x domani .i colleghi di mio marito li apprezzano tantissimo e sicuramente provo a farli come il suggerimento dell amica bimbyna
Grazie li ho messi... Forse
Grazie li ho messi... Forse non troppi un cucchiaio scarso e si sente poco il gusto... Sono comunque deliziosi..
Mi permetto di darti un
Mi permetto di darti un consiglio, metti un pó di semini di anice insieme alle mandorle cosí si tritano!!!
lully
Ora mi metto all'opera... Non
Ora mi metto all'opera... Non ho l'essenza di anice ma solo i semi... Spero vengano buoni ugualmente ...
ale85c ha scritto: io le ho
Devo provare anch'io
Devo provare anch'io
veronicab71
io le ho fatte ed è stato un
io le ho fatte ed è stato un successone!!!! ho dovuto rifarle ancora 3 volte perchè sono stata gradite di gran lunga più di quelle comprate!!!!
ale85c ha scritto: a me
a me l'impasto è rimasto duro
a me l'impasto è rimasto duro tipo quello della crostata è giusto????
le proverò con l'anice,
le proverò con l'anice, grazie
LORY
scusami se mi permetto di
scusami se mi permetto di risponderti io .le mandorle amare sono : mandorle ma con ilsapore amaro , ma la vera fava deve evere il sapore di anice
X Lory: che cos'è la mandorla
X Lory: che cos'è la mandorla amara?Grazie..
i 150g di zucchero a velo ti
i 150g di zucchero a velo ti serve per passare pe palline prima di infornarle
Li ho fatti ieri, sono venuti
Li ho fatti ieri, sono venuti buonissimi: mi sono permessa di sostituire l'anice con la mandorla amara.
LORY
li ho fatti ieri sera, sono
li ho fatti ieri sera, sono buonissimi e oggi con i parenti ho fatto un figurone!!!!!!!!!!!!!
CIAO
Scusami,ma lo zuccherodeve
Scusami,ma lo zuccherodeve essere 300 più 150 di zucchero a velo?Grazie Giudy
si li passo nello zucchero
si li passo nello zucchero avelo forse ho dimenticato questo passaggio :O
uhmmmmm, questi sono già
uhmmmmm, questi sono già salvati al 1° posto della lista!!!! adoro i biscotti all'anice!!!!!!
non vedo l'ora di mettermi all'opera
By MoscaZezè
ciao....ma prima di metterle
ciao....ma prima di metterle sulla placca le passi nello zucchero a velo ?
la ricetta consiglia la
la ricetta consiglia la mandorla con la pelle .io uso quelle già pelate le preferisco
le mandorle devono essere
le mandorle devono essere pelate abbrustolite o come???