3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Favette di carnevale


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Favette di carnevale

  • 500 grammi farina
  • 100 grammi zucchero semolato
  • 30 grammi burro
  • 1\2 bustina lievito in polvere per dolci
  • 3 uova
  • liquore, (rum)
  • olio di semi
  • zucchero a velo
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso lo zucchero semolato, il burro, un goccio di liquore e le uova: 20" vel. 5;
  2. Aggiungere farina e lievito: 30" vel 6;
  3. Estrarre la pasta dal coperchio chiuso, dividerla in pezzi e arrotolare ogni pezzo sotto le mani infarinate per ottenere dei bastoncini dal diametro di circa 1 cm;
  4. Con un coltellino affilato incidere ogni bastoncino per il lungo (l'incisione deve essere profonda alcuni mm) e quindi tagiare i bastoncini in pezzetti lunghi circa 1 cm;
  5. Scaldare abbondante olio in una padella friggere le favette poche alla volta;
  6. Servire le favette calde o fredde cosparse di zucchero a velo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento