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Favette di carnevale

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Ricetta non testata
Favette di carnevale Ricetta non testata
Creato: 10.02.2013 Modificata: 10.11.2014
3

Ingredienti

Portions6 persona/persone
Ingredienti

  • 500 grammi farina
  • 100 grammi zucchero semolato
  • 30 grammi burro
  • bustina lievito in polvere per dolci 1/2 bustina
  • 3 uova
  • liquore (rum)
  • olio di semi
  • zucchero a velo
Ad esempio: per l’impasto

    Ad esempio: per l’impasto

      6
      50 min
      Preparazione 50 min
      Cottura nel forno/Cottura
      7
      Difficultyfacile
      Adeguato per Bimby-Principianti
      8
      Ricetta per
       
       Bimby TM 21

      preparazione della ricetta

      Inserire nel coperchio chiuso lo zucchero semolato, il burro, un goccio di liquore e le uova: 20" vel. 5

      Aggiungere farina e lievito: 30" vel 6



      2.

      Estrarre la pasta dal coperchio chiuso, dividerla in pezzi e arrotolare ogni pezzo sotto le mani infarinate per ottenere dei bastoncini dal diametro di circa 1 cm


      3.

      Con un coltellino affilato incidere ogni bastoncino per il lungo (l'incisione deve essere profonda alcuni mm) e quindi tagiare i bastoncini in pezzetti lunghi circa 1 cm


      4.

      Scaldare abbondante olio in una padella friggere le favette poche alla volta


      5.

      Servire le favette calde o fredde cosparse di zucchero a velo



      5

      preparazione della ricetta

      Inserire nel coperchio chiuso lo zucchero semolato, il burro, un goccio di liquore e le uova: 20" vel. 5

      Aggiungere farina e lievito: 30" vel 6



      2.

      Estrarre la pasta dal coperchio chiuso, dividerla in pezzi e arrotolare ogni pezzo sotto le mani infarinate per ottenere dei bastoncini dal diametro di circa 1 cm


      3.

      Con un coltellino affilato incidere ogni bastoncino per il lungo (l'incisione deve essere profonda alcuni mm) e quindi tagiare i bastoncini in pezzetti lunghi circa 1 cm


      4.

      Scaldare abbondante olio in una padella friggere le favette poche alla volta


      5.

      Servire le favette calde o fredde cosparse di zucchero a velo



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      Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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