3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fetta a latte


Stampa:
4

Ingredienti

  • 50 gr. farina
  • 40 gr. fecola di patata
  • 120 gr. zucchero a velo
  • 3 uova
  • 20 gr.cacao amaro
  • mezzo cucchiaino lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • FARCITURA;
  • 200 ml.panna
  • 2 cucchiai miele
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Accendere il forno a 200° ( poss. ventilato).

    Pan di spagna: nel Mixtopf geschlossen mettere lo zucchero, polverizzare: 20sec / vel 7;  Aggiungere la farina, il cacao e il lievito: 20sec / vel 5. Togliere. Nel Mixtopf geschlossenpulito, munito di farfalla,  montare gli albumi: 2min / 37° / vel 4. Unire all'impasto, amalgamare. Distribuire bene il composto sulla teglia. Cuocere 4min esatti !!!  Spegnere il forno, lasciare il dolce dentro. Tirarlo fuofi soltanto quando è ben asciutto. Raffreddarlo del tutto.

    Preparare la crema: nel Mixtopf geschlossen pulito e asciutto mettere la panna, montarla quasi del tutto. Quando sarà quasi pronta, aggiungere il miele e finire di montarla.

    Tagliare il pan di spagna a metà, Farcire con la crema una parte, coprire con l'atra, facendo una leggera pressione. Dividere in porzioni a piacere. Mettere in frigo per 2 ore circa. Si conserva in frigo, per qualche giorno al max.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • :O come ricetta per il bimbi

    Creato da tonia buo il 22. ottobre 2012 - 21:12.

    :O :O come ricetta per il bimbi non e molto chiara io non ci provo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ad occhio te ne rendi conto

    Creato da mimma69 il 22. ottobre 2012 - 21:02.

    ad occhio te ne rendi conto se è crudo o cotto! Comunque intorno ai 5/10 min

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 28 per 40  

    Creato da mimma69 il 22. ottobre 2012 - 21:00.

    28 per 40

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa potresti indicare le

    Creato da ammila il 22. ottobre 2012 - 20:11.

    scusa potresti indicare le dimensioni della tua teglia? grazie vorrei prepararla presto Cooking 6 Cooking 6 Cooking 6


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perdonami ma 4 minuti di

    Creato da AlexSandra79 il 22. ottobre 2012 - 18:38.

    Perdonami ma 4 minuti di cottura non sono pochi!! Non esce crudo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Monta gli albumi a neve con

    Creato da mimma69 il 21. ottobre 2012 - 16:17.

    Monta gli albumi a neve con il pizzico di sale  e aggiungi i tuorli con lo zucchero a velo e vai aggiungendo man mano gli altri ingredienti! Sono stata chiara tmrc_emoticons.) ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma i 3 tuorli d'uovo li metti

    Creato da roccoBS il 21. ottobre 2012 - 16:14.

    Ma i 3 tuorli d'uovo li metti nell'impasto o  solo i 3  albumi?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si deve mettere tutto subito

    Creato da mimma69 il 21. ottobre 2012 - 16:01.

    Si deve mettere tutto subito dopo aver messo lo zucchero e gli albumi montati a neve!  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • roccoBS ha scritto: intendeva

    Creato da mimma69 il 21. ottobre 2012 - 14:46.

    roccoBS

    intendeva dire di aggiungere il resto degli ingredienti e lo zucchero al velo agli albumi a neve mescolando a velocità bassa nel boccale oppure in una ciotola  e mescolare dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi.  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • intendeva dire di aggiungere

    Creato da roccoBS il 21. ottobre 2012 - 12:56.

    intendeva dire di aggiungere il resto degli ingredienti e lo zucchero al velo agli albumi a neve mescolando a velocità bassa nel boccale oppure in una ciotola  e mescolare dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi.  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ???? Scusa ma sei poco Chiara

    Creato da SerenaBologna il 21. ottobre 2012 - 12:38.

    ???? Scusa ma sei poco Chiara cn la spiegazione del pan di Spagna dici prima di polverizzare lo zucchero poi di montare gli albumi e amalgamare il tutto ma cosa amalgamiamo scusa ? Zucchero e albumi e tutto il resto? Quando lo mettiamo?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao,   scusa ma  usi solo

    Creato da roccoBS il 21. ottobre 2012 - 11:03.

    ciao,   scusa ma  usi solo gli albumi  che monti a neve  o poi nell'impasto metti anche i tuorli visto che negli ingredienti hai scritto 3 uova  ?  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao,chiedo scusa, sbaglio o

    Creato da frans il 21. ottobre 2012 - 10:58.

    Ciao,chiedo scusa, sbaglio o la spiegazione per il pan di spagna non è molto chiara?!?!?!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •    

    Creato da monia176 il 21. ottobre 2012 - 01:15.

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti