Ingredienti
5 persona/persone
- 70 g scamorza, (anche affumicata)
- 100 g di finocchio, (1 finocchio)
- 100 g di verza
- 100 g di carote, (3-4 carote)
- 1 scalogno
- 50 g olio extravergine di oliva
- 400 g di, fettuccelle (pasta lunga liscia)
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6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Tritare la scamorza 2-3 colpi di turbo e mettere da parte.
Risciacquare il boccale.
Tagliare tutte le verdure a pezzettoni, mettere nel boccale e tritare: 4-5 colpi di turbo.
Aggiungere l'olio e cuocere 10 min a 100° vel 1.
Cuocere le fettuccelle in abbondante acqua salata.
Scolare la pasta al dente, condire con le verdure e aggiungere la scamorza mescolando il tutto velocemente.
Volendo si può passare il tutto al forno (funzione gratin) x qualche minuto, x avere una bella crosticina.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie a te della
Grazie a te della fiducia!
Buone feste!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
ciao! provata oggi e devo
ciao! provata oggi e devo dire una sorpresa....delicata ma buonissima! e avendo ridotto olio e formaggio è stata anche estremamente light! Grazie x l'idea!!
Grazie a te x averla
Grazie a te x averla provata!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
..fatta ieri, complimenti,
..fatta ieri, complimenti, molto delicata, ma gustosa allo stesso tempo..anche se ho aggiunto un filino d'olio una volta condita perché non rimanesse troppo asciutta! Grazie per la ricetta!
Elisa