Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
- Ingredienti: ½ cipolla piccola 20 gdi olio 150 g di pasta 1 dado 15 g di funghi porcini secchi 400 g di acqua 1 rametto di prezzemolo 2 cucchiai di vino bianco
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo e la cipolla 3 sec vel 7.
Aggiungere l’olio, i funghi, e il vino, cuocere 3 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" .
Aggiungere l’acqua, e il dado per altri 3 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" .
Spegnere e lasciare in ammollo per 30 min circa, poi unire la pasta e cuocere
per i min indicati sulla confezione a 100° "antiorario" vel "velocità soft" .
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento