3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FIDEUA' BIMBY - team Mosca divisione Aquilotta


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 200 gr. di spaghetti spezzati
  • 1 kg di misto pesce pulito (vongole, cozze, seppie, platessa, scorfano, gamberetti)
  • 1 peperone rosso, tagliato a listarelle
  • 1 misurino di vino bianco
  • 1/2 misurino di acqua
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaio di dado Bimby, di pesce
  • 2 cuori di carciofo, tagliati a spicchi
  • 4 pomodori perini, tagliati a dadetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino piccante, in polovere
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale e pepe a.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale aglio e cipolla e tritare: 5 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere l'olio, insaporire: 3 min./100°/vel. 1.

    Unire pomodori, carciofi, dado Bimby, peperoncino e vino bianco, popsizionare il varoma con i peperoni nel vassoio e il pesce nella campana, sopra al coperchio del varoma il misurino con l'acqua e lo zafferano, cuocere: 25 min./Varoma/antiorario vel. velocità soft.

    Unire spaghetti, acqua e zafferano, cuocere: 8 min./Varoma/antiorario vel. velocità soft

    A fine cottura versare il contenuto del boccale in un piatto da portata, unire il pesce e il peperone, aggiustare di sale e pepe e mescolare bene.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Io la fideuà l'ho sempre

    Creato da paola55 il 15. luglio 2012 - 18:07.

    Io la fideuà l'ho sempre fatta "non bimby" e di liquido non ce ne vuole così poco


    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il mistero si infittisce....

    Creato da calimero14 il 14. luglio 2012 - 22:18.

    il mistero si infittisce....


    Elisa da Bologna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • iaia50 ha scritto: Ho molte

    Creato da La Simo Pestifera il 11. luglio 2012 - 10:57.

    iaia50

    Ho molte perplessità Simo che dopo 25 minuti di temperatura Varoma, ci siano ancora liquidi sufficienti per cuocere gr. 200 di Pasta, che richiedono almeno gr. 450 di liquidi.

    Anche io non ho provato la ricetta, potrebbe essere un errore di battitura e  resta comunque il beneficio del dubbio.

    Ho pure un'altra perplessità, gli spaghetti cotti a temp: Varoma????!!! 

    Anche io iaia ho delle perplessità, e siccome aborro il pesce... non mi sono posta il problema... però leggo il primo commento  alla ricetta dell'utente la- tata.. che dice che è ottimo e di provarlo... quindi lei avrà provato con successo e magari potrebbe aiutare calimero in merito... tmrc_emoticons.)


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho molte perplessità Simo che

    Creato da iaia50 il 10. luglio 2012 - 19:35.

    Ho molte perplessità Simo che dopo 25 minuti di temperatura Varoma, ci siano ancora liquidi sufficienti per cuocere gr. 200 di Pasta, che richiedono almeno gr. 450 di liquidi.

    Anche io non ho provato la ricetta, potrebbe essere un errore di battitura e  resta comunque il beneficio del dubbio.

    Ho pure un'altra perplessità, gli spaghetti cotti a temp: Varoma????!!! 


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • calimero14 ha scritto: Ciao

    Creato da La Simo Pestifera il 10. luglio 2012 - 17:29.

    calimero14

    Ciao vorrei tanto fare la vostra ricetta ma ho alcuni dubbi. Non mi sembra che sia indicata la quantità di acqua utilizzata per cuocere i carciofi, peperoni, pesce etc. per 25 min Varoma (pensi che 1 misurino di vino sia sufficente?) inoltre mi sembra cosi poco 1/2 misurino di acqua per cuocere 200 gr di spaghetti. Scusa ma non vorrei rovinare il mio amato e costoso Bimby! tmrc_emoticons.;)

    .

    Elisa ti premetto che non ho provato la ricetta perchè non amoil pesce. Da come posso interpretare io, il liquido si formerà con la cottura delle verdure e con gli umori che rilascerà il pesce appunto durante la cottura.... poi si andrà ad aggiungere quel poco di acqua indicato e la pasta per cuocere... lacqua sarà riscaldata per induzione di calore tra il coperchio varoma e misurino appoggiato sopra.

    La ricetta è stata inserita da un team delle Divisioni bimby, quindi credo che sia realizzabile (sono dempre delle dimostratrici ed incaricate bimby), non credo avrebbero pubbliato una ricetta a rischio per il nostro gioiellino.

    Non posso aiutarti oltre, ma da una attenta lettura della ricetta si evince ciò a mio parere. ciao e a presto


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao vorrei tanto fare la

    Creato da calimero14 il 14. giugno 2012 - 00:49.

    Ciao vorrei tanto fare la vostra ricetta ma ho alcuni dubbi. Non mi sembra che sia indicata la quantità di acqua utilizzata per cuocere i carciofi, peperoni, pesce etc. per 25 min Varoma (pensi che 1 misurino di vino sia sufficente?) inoltre mi sembra cosi poco 1/2 misurino di acqua per cuocere 200 gr di spaghetti. Scusa ma non vorrei rovinare il mio amato e costoso Bimby! tmrc_emoticons.;)

    .


    Elisa da Bologna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo provatelo

    Creato da la-tata il 11. giugno 2012 - 20:08.

    Buonissimo provatelo tmrc_emoticons.8)

    Trento

    Accedi o registrati per inviare commenti