Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
FILETTI DI MERLUZZO ALLA MEDITERRANEA
- 500 g filetti di merluzzo, (io uso quelli congelati)
- 8 pomodorini pachino
- 1 spicchio aglio
- olive nere denocciolate
- capperi dissalati
- 600 g acqua
- dado di pesce
- olio extravergine di oliva, OLIO EXV
- sale
- pepe
- prezzemolo
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Fare scongelare i filetti se si usano quelli surgelati;
- Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua e il dado di pesce, e mettere nella campana del varoma della carta forno bagnata e ben strizzata;
- Sistemare i filetti di merluzzo, i pomodorini tagliati in quarti, le olive ad anellino, i capperi, olio, sale, pepe, aglio tagliato a pezzettini e prezzemolo;
- Posizionare il varome e cuocere per 30 MIN VAROMA VEL 1 .
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoVeloce e buono io ho aggiunto le patate cotte con...
Veloce e buono io ho aggiunto le patate cotte con il cestello dentro al boccale mentre cuoceva il pesce
Facile, veloce, buonissimo!
Facile, veloce, buonissimo!
Super! Facile veloce e buono
Super! Facile veloce e buono
Si puó usare anche il dado
Si puó usare anche il dado vegetale? Grazie
fatta ieri. Molto buona
fatta ieri. Molto buona davvero...la prossima volta provo a mettere pezzettoni di polpa di pomodoro per farla venire piu' sugosa!
Provata ieri sera!!! Davvero
Provata ieri sera!!! Davvero ottima ricetta!!!
Fatto stasera piatto delicato
Fatto stasera piatto delicato e molto saporito senplicissimo da comporre!!! 5stelline!!!
Ile&Marco
Sembrano davvero buoni!!
Sembrano davvero buoni!!
La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!
Si possono usare anche i
Si possono usare anche i filetti di pangasio?
Che buoni!!!! Grazie mille
Che buoni!!!! Grazie mille
fatti oggi a pranzo davvero
fatti oggi a pranzo davvero buoni..complimenti
roby
provati ieri : ottimi!
provati ieri : ottimi!
Appena fatti con nasello e
Appena fatti con nasello e con aggiunta di patate nel vassoio. Buonissimissimi....!!!!
complimenti x la 1^ pagina!!!
complimenti x la 1^ pagina!!! bella ricetta!!!
***Palma***
complimenti bella , messa tra
complimenti bella , messa tra le preferite !!!
Complimenti regina del
Complimenti regina del giorno! Questa ricetta l'avevo già scovata e ormai i filetti di pesce, merluzzo e quant'altro, li faccio così!
anna
WOW LA MIA SECONDA PRIMA
WOW LA MIA SECONDA PRIMA PAG.....SONO MOLTO CONTENTA....E GRAZIE A TUTTI X I COMPLIMENTI....CMQ MI KIEDEVATE SE SI PUò SOSTITUIRE IL MERLUZZO....SI, POTETE UTILIZZARE ANKE LA PLATESSA O IL NASELLO A VOI LA SCELTA
mmmmm buono...... si
mmmmm buono...... si potrebbero cuocere anche delle patate nel cestello in contemporanea!!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
Dema
:party: Complimenti per la
Complimenti per la prima pagina......io adorooo il pesce. ....semplice e sfiziosa assai......la ricetta
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Complimenti per la 1°pagina
Complimenti per la 1°pagina
Sara
ricetta semplice e gustosa!
ricetta semplice e gustosa! complimenti!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Complimenti x la 1°
Complimenti x la 1° pagina.... bravissima
:party: ricetta buonissima
ricetta buonissima complimentiiiiiiii
Giuliana79
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!
---------------------------
do it better!
complimenti x la
complimenti x la 1°pagina!!!!!!!!!!!!
ENZA.........
complimentissimi per la
complimentissimi per la ricetta!!!! buonissimo il pesce!!!! io non amo moltissimo il merluzzo,ma penso si possa fare benissimo con un altro filetto di pesce, no? ancora brava!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
grazie
grazie
bboniiiiiiiiiiiiiii brava
bboniiiiiiiiiiiiiii brava
Giuliana79
veramente squisito.......
veramente squisito.......
ps- si può usare qualsiasi
ps- si può usare qualsiasi altro tipo di pesce anke il pesce spada.....