Ingredienti
4 pezzo/pezzi
ingredienti:
- 4 fette filetto di manzo, alte circa 2 cm
- 0,4 l panna chef
- q.b. pepe verde in grani
- 1 pizzico dado Bimby
- 10 grammi olio evo
- q.b. farina
- 4 fette filetto di manzo, alte circa 2 cm
- 0,4 l panna chef
- q.b. pepe verde in grani
- 1 pizzico dado Bimby
- 10 grammi olio evo
- q.b. farina
- 4 fette filetto di manzo, alte circa 2 cm
- 0,4 l panna chef
- q.b. pepe verde in grani
- 1 pizzico dado Bimby
- 10 grammi olio evo
- q.b. farina
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Infarinare i filetti schiacciare con un cucchiaio una manciata di grani di pepe verde su entrambi i lati.
inserire nel boccale l'olio e il dado e procedere a 100° vel. soft per 2''
aggiungere i filetti adagiandoli sopra il gruppo coltelli e ricoprirli con la panna.
Cuocere per 25'' vel. "velocità soft" antioraria a 100°.
Verificare la cottura e sistemare di sale,a proprio piacere!
A cottura ultimata servire i filetti ricoprendoli con la salsa ottenuta!
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentodai provalo tu Ammila poi mi
dai provalo tu Ammila poi mi dici!!!
Insomma nessuno ha provato
Insomma nessuno ha provato questa ricetta?
io non ho mai fatto il filetto al pepe nel"coperchio chiuso"
ammila
Si si la foto è scaricata
Si si la foto è scaricata ragazze, ma non pensavo desse tutto questo disturbo!!!l ho ricucinato ieri sera...la prossima volta giuro pubblico la foto originale!
i filetti li appoggio sulle lame e non mi si sono spappolati nessuna delle due volte!l unica cosa a metà cottura apro il boccale e inverto la posiizone dei filetti...mi ero dimenticata questo passo!
vi posso assicurare che si scioglie in bocca.... è tutto fuor che stopposo!!!!
Io volevo chiedere, se c'è un
Io volevo chiedere, se c'è un modo per trovare solamente ricette "testate" su interent, soprattutto per quanto riguarda i secondi piatti?
non entro in merito alla
non entro in merito alla cottura di una carne socì pregiata sulle lame, però per cuocere bene il filetto bisogna riuscire a sigillarne i suoi succhi velocemente, se li perde diventa stopposo; inoltre il tempo indicato per la cottura mi sembra molto alto, per essere corretti bisognerebbe dire da i 10 min (interno poco cotto) a 15 min (cotto), si parla di fettine non si un pesso intero.
Mi disturba molto vedee la foto scaricata, non è veritiera
mluisa
Grazie Gloria, seguirò la tua
Grazie Gloria, seguirò la tua dritta. Per quanto riguarda il filetto penso proprio che lo farò in pentola.
Ciao bella, buon fine settimana.
Ciao cara.. anche a me era
Ciao cara.. anche a me era capitato con i bocconcini di pollo (si erano praticamente spappolati), ma poi ho capito che erano troppo piccoli...
Quando cuocio la carne di manzo nel boccale tipo spezzatino, tendo ad usare bocconcini di manzo piccoli.. altrimenti la carne resata dura.. per quanto riguarda bocconcini di pollo o tacchini, li lascio di una dimensione un po' piu grossa..
prova e mi saprai dire...
Cmq questa ricetta piace molto anche a me.. solo che..... cuocere il Filetto (che costa un patrimonio) nel Bimby mi sembra un po' uno spreco
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Mah, io onestamente ho dei
Mah, io onestamente ho dei dubbi per 4 fette, come si mettono, una sopra l'altra? anche perchè di solito una fetta di filetto non è piccola, per starci tutte e quattro sulle lame, dovrebbero essere di circa 3-4 cm di diametro e non di più :O se no, alla fine vengono "bollite" nella panna, allora tanto vale cuocere il filetto a vapore e poi irrorarlo con la salsa. Io personalmente farei così, ma magari l'autrice della ricetta ti dà qualche consiglio
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Grazie ragazze, molto
Grazie ragazze, molto interessante. Sapete dirmi se secondo voi posso fare questa ricetta con il filetto intero?
:sexy:
Confermo quel che ha detto
Confermo quel che ha detto Silvia, Laura. Con "occhio clinico" intendevo questo, ci si accorge ad occhio nudo.
Nel corso degli anni, però, ho imparato che spesso le utenti, non leggendo la nettiquette, non sanno che scaricare e pubblicare le foto qui non è permesso. Per cui lo fanno in buona fede. Basta farlo notare... E con lo stesso "occhio clinico" però riesco anche a capire chi questa buona fede non ce l'ha. E allora vado con m.p. al Team, che regolarmente rimuove la foto.
forever
Laura, come ha detto anche
Laura, come ha detto anche Anna, le foto che sono scaricate da internet si riconoscono ad occhio nudo, fai caso ad una qualsiasi ricetta con foto autentica......la foto è più nitida, ma anche più "casereccia".
Le foto scaricate da internet invece sono leggermente più sfocate e soprattutto si capisce che sono scaricate, dalla totale assenza di "difetti" nella foto e nel cibo fotografato (cosa che accade invece nelle foto fatte da noi, anche se belle). Quando si ha il dubbio, basta andare su google immagini e digitare il cibo in questione e voilà, les jeux sont faits!
Peccato, perchè una ricetta può anche essere interessante, solo che con la foto scaricata si perde di credibilità
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Grazie Silvia, ma se c'è una
Grazie Silvia, ma se c'è una foto nella ricetta lo capite cliccando sopra e andando in proprietà o andate a tentativi in internet? :O
Eh sì, sono mooooolto curiosa, lo so!
Daiiiii, che perfida che sei.
Daiiiii, che perfida che sei.
"Occhio clinico"?!
"Occhio clinico"?!
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Ciao Laura, guarda
Ciao Laura, guarda qui https://www.google.it/search?q=filetto+al+pepe+verde&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=unnrUrGEFcGTywOjsYGQCw&sqi=2&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1233&bih=851 prima foto a destra, nel gruppo delle foto :O
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
La ricetta mi attira ma ho
La ricetta mi attira ma ho paura che le lame, pur se con l'antiorario, mi taglino la carne come mi è successo con i bocconcini di tacchino. Non ho mai provato la cottura della carne messa sulle lame. Qualche precauzione o accorgimento?
Poi una domanda: se avessi un filetto intero, lo posso fare allo stesso modo?
Grazie.
:O Ma come ti accorgi che è
:O Ma come ti accorgi che è scaricata?
Siria, splendida ricetta,
Siria, splendida ricetta, solo che aspettiamo una foto tua... La nettiquette del sito vieta foto scaricate dal web
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