3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Filetto di maiale del vignaiolo


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 2 filetti di maiale, (1 kg. circa)
  • 150 g uva, bianca
  • 150 g funghi, surgelati misti
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g vino, bianco
  • 300 g acqua, calda
  • 30 g olio evo
  • q.b. sale e pepe
  • 400 g patate
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare metà cipolla a fette sottili e tenere da parte. Mettere nel 50 gr di uva sbucciata e senza nocciolo frullare 5 sec./vel. 7 e tenere da parte.

     

    Inserire nel uno spicchio di aglio e la mezza cipolla rimasta 5 sec./vel. 7, riunire sul fondo con la spatola.

     

    Aggiungere l’ olio, la cipolla affettata 3 min./100°/antiorario/vel. 1.

     

    Unire i funghi e l’ uva frullata, 10 min./100°/antiorario/vel.1. 

     

    Aggiungere 100 gr. di vino bianco, 300 gr. di acqua calda sale e pepe.

     

    Salare i filetti di maiale, e metterli sul vassoio del Varoma foderato di carta da forno. Mettere nel recipiente del Varoma 400 gr. di patate sbucciate a dadini.

     

    Posizionare il Varoma con il filetto e le patate sopra il boccale e cuocere 30 min./Varoma/antiorario/ vel.1

     

    Aggiungere gli acini di uva rimasti e cuocere 10 min./Varoma/antiorario/vel. 1

    Alla fine filtrare il fondo di cottura con il cestello, addensarlo se necessario, con 10 gr. di farina per 3 min./Varoma/vel 3. senza misurino.

     

    Tagliare il filetto a fette e servirlo con il fondo di cottura al quale verranno aggiunti gli ingredienti filtrati prima con il cestello.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti per la prima

    Creato da borabora il 31. ottobre 2015 - 20:58.

    tmrc_emoticons.p Complimenti per la prima pagina!

     


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 30. ottobre 2015 - 08:16.

    Complimenti per la prima pagina..

     


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non ho capito se gli acini

    Creato da Mammanerina il 17. ottobre 2015 - 21:30.

    Non ho capito se gli acini interi vanno aggiunti nel boccale o nel vassoio con la carne...

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da svitlana71731 il 14. marzo 2014 - 13:24.

    Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :cooking_2:

    Creato da dalia73 il 14. marzo 2014 - 13:24.

    Cooking 2 Cooking 2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bonaaaaaaa

    Creato da patriziacasali il 14. marzo 2014 - 13:22.

    bonaaaaaaa


    patrizia casali

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • daje Simoooooooooo!!!!

    Creato da dalia73 il 14. marzo 2014 - 13:21.

    daje Simoooooooooo!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se l'avete provata ,,,,

    Creato da simo.bimby il 14. novembre 2012 - 12:07.

    se l'avete provata ,,,, fatemi sapere come vi sembra!!!!!!!           Cooking 10

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • deve essere fantastico, brava

    Creato da Bobbina il 9. novembre 2012 - 00:35.

    deve essere fantastico, brava SimoCooking 4

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' una ricetta gustosa e

    Creato da simo.bimby il 7. novembre 2012 - 23:32.

    E' una ricetta gustosa e piacevolmente agrodolce, con il vantaggio di preparare contemporaneamente un secondo ed un contorno ; indicata soprattutto in periodo autunnale.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti