Ingredienti
6 persona/persone
- 2 filetti di maiale, (1 kg. circa)
- 150 g uva, bianca
- 150 g funghi, surgelati misti
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 100 g vino, bianco
- 300 g acqua, calda
- 30 g olio evo
- q.b. sale e pepe
- 400 g patate
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Tagliare metà cipolla a fette sottili e tenere da parte. Mettere nel 50 gr di uva sbucciata e senza nocciolo frullare 5 sec./vel. 7 e tenere da parte.
Inserire nel uno spicchio di aglio e la mezza cipolla rimasta 5 sec./vel. 7, riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l’ olio, la cipolla affettata 3 min./100°/"antiorario" /vel. 1.
Unire i funghi e l’ uva frullata, 10 min./100°/"antiorario" /vel.1.
Aggiungere 100 gr. di vino bianco, 300 gr. di acqua calda sale e pepe.
Salare i filetti di maiale, e metterli sul vassoio del Varoma foderato di carta da forno. Mettere nel recipiente del Varoma 400 gr. di patate sbucciate a dadini.
Posizionare il Varoma con il filetto e le patate sopra il boccale e cuocere 30 min./Varoma/"antiorario" / vel.1
Aggiungere gli acini di uva rimasti e cuocere 10 min./Varoma/"antiorario" /vel. 1
Alla fine filtrare il fondo di cottura con il cestello, addensarlo se necessario, con 10 gr. di farina per 3 min./Varoma/vel 3. senza misurino.
Tagliare il filetto a fette e servirlo con il fondo di cottura al quale verranno aggiunti gli ingredienti filtrati prima con il cestello.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
borabora
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina..
PINBIMBY
Non ho capito se gli acini
Non ho capito se gli acini interi vanno aggiunti nel boccale o nel vassoio con la carne...
(senza oggetto)
:cooking_2:
bonaaaaaaa
bonaaaaaaa
patrizia casali
daje Simoooooooooo!!!!
daje Simoooooooooo!!!!
se l'avete provata ,,,,
se l'avete provata ,,,, fatemi sapere come vi sembra!!!!!!!
deve essere fantastico, brava
deve essere fantastico, brava Simo
E' una ricetta gustosa e
E' una ricetta gustosa e piacevolmente agrodolce, con il vantaggio di preparare contemporaneamente un secondo ed un contorno ; indicata soprattutto in periodo autunnale.