Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 300 gr. filetto di, persico
- 1 bustina di zafferano
- 2 cucchiai di olio
- 2 cucchiai di vino bianco
- sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere il filetto nel vassoio varoma su carta forno oliata sciogliere lo zafferano con il vino e bagnare il pesce salare.
Nella campana varoma si possono mettere le verdure che servono da accompagnamento.
25 minuti temp. varoma vel. 1
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomi stavo spulciando un poì di
mi stavo spulciando un poì di ricette giusto per vedere cosa fare
grtazie
Io e il mio bimby sempre assieme
Si me ne sono dimenticata, é
Si me ne sono dimenticata, é passato un po' di tempo 500 gr. di acqua nel boccale, se riesco correggo la ricetta
Luci Bergamasca che vive a Torino
Ma nn ci andrebbe l acqua ?
Ma nn ci andrebbe l acqua ?
Io e il mio bimby sempre assieme
non ho il persico
non ho il persico sottomano..però quando ne avvisto uno....
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Testata! Molto buona,
Testata! Molto buona, semplicissima da fare e leggera!!! Nella campana varoma ho messo zucchine e carote tagliate a rondelle!
deve essere molto buono,
deve essere molto buono, messa tra le mie preferite
mluisa