3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Filetto di pesce persico con pomodorini


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva q.b. per
  • ungere il vassoio del Varoma e per
  • condire
  • 500 g di filetti di pesce persico
  • 12 pomodorini ciliegino, tagliati a metà
  • sale q.b.
  • 500 g di acqua
  • 50 g di vino bianco
  • prezzemolo tritato q.b. per farcire
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  

    1. Mettere l'aglio nel boccale, tritare:

    3 sec./vel. 7. Mettere da parte.

    2. Ungere leggermente il vassoio del Varoma e posizionare i filetti di pesce, ricoprili con i pomodorini. Salare e unire l'aglio tritato. Tenere da parte.

    3. Versare nel boccale acqua e vino. Posizionare il Varoma e cuocere: 20 min/Varoma/vel. 1.

    4. Servire i filetti conditi con prezzemolo tritato e olio a crudo.

    Ricetta postata da: maga in cucina

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buono ... Fatto per

    Creato da Magat il 6. aprile 2016 - 22:33.

    Molto buono ... Fatto per cena con un trancio di cernia.. tmrc_emoticons.;)

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La sto provando ora, ma ho

    Creato da Sarocchia86 il 6. dicembre 2015 - 13:46.

    La sto provando ora, ma ho usato filetti di platessa e ho aggiunto olive taggiasche....

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provato oggi a pranzo!

    Creato da AleB74 il 18. maggio 2015 - 00:02.

    Provato oggi a pranzo! Davvero gustoso e leggero! Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sei davvero una maga in

    Creato da amoredibimby il 19. dicembre 2014 - 22:01.

    sei davvero una maga in cucina. io utilizzo anche altri tipi di pesce per esempio l'orata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono buono e very light!!!

    Creato da MATOWO il 11. maggio 2014 - 19:20.

    Buono buono e very light!!!


    velocità spiga velocità spiga velocità soft velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima io l'ho provato con i

    Creato da cinziaeandrea il 26. marzo 2014 - 21:39.

    Ottima io l'ho provato con i capperi e l'origano come suggerivano sopra ed è veramente squisito


    Lory lory 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti stasera.........buoni

    Creato da varadero il 1. novembre 2013 - 21:20.

    fatti stasera.........buoni

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta molto buona e

    Creato da Giupali il 29. luglio 2013 - 21:25.

    Ricetta molto buona e leggera!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima con capperi, origano,

    Creato da misspongo il 11. dicembre 2012 - 20:40.

    ottima con capperi, origano, spezie e pomodori!! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a Voi per averle

    Creato da Team Bimby il 23. maggio 2012 - 12:17.

    Grazie a Voi per averle provate, ottimi i Vostri suggerimenti! Ci fa molto piacere scoprire le Vostre personalizzazioni alle ricette! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima e non ci si crede

    Creato da giggia63 il 5. maggio 2012 - 10:42.

    Buonissima e non ci si crede anche dietetica

    Grazie x aver inserito questa ricetta 

    Giggia63


    giggia63


     


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo ! provato con origano

    Creato da fumisa il 30. aprile 2012 - 18:24.

    tmrc_emoticons.;) ottimo ! provato con origano invece del prezzemolo ? provare per credere ...

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta semplice , veloce e

    Creato da rosa47 il 30. aprile 2012 - 18:13.

    tmrc_emoticons.p Ricetta semplice , veloce e gustosissima!!!! Io le aggiungo anche qualche oliva nera e qualche cappero!

    Accedi o registrati per inviare commenti