Ingredienti
- 1 filettoinetero di tacchino (circa 500 g)
- 10 foglie di salvia fresca
- 10 fette di pancetta, tagliata grossa (tipo bacon x le uova)
- sale, pepe, q.b.
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 3 zucchine
- timo, rosmarino, origano secchi q.b. a piacere
- olio di oliva q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Spennellare la carne con un filo di olio d'oliva, salare, pepare e condire con le erbe a piacere la carne da entrambi i lati. creare un letto con la pancetta, mettervi la carne in mezzo, appoggiare sulla carne le foglie di salvia in fila e richiudere la pancetta bloccando con uno stuzzicandenti per ogni fetta di pancetta. Guarnire con una foglia di salvia in superficie bloccata da uno stuzzicandenti e appoggiare nel vassoio del Varoma. Mettere nel "coperchio chiuso" acqua con il dado e cuocere 15'' Varoma.
Nel frattempo lavare le zucchine e tagliarle a dadini (rondelle di 1 cm poi divise in 4). Aggiungerle al vassoio del Varoma, una volta passati i 15'', salate, pepate e se volete aggiungete una spruzzata di erbe e continuare la cottura a Varoma per altri 15''.
Controllare la completa cottura della carne e servire.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie a tutte e mi
Grazie a tutte e mi raccomando fatemi sapere i vostri commenti quando l'avrete provata ! Bacio
Bella ricetta, complimenti,
Bella ricetta, complimenti, salvata tra le preferite
anna
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Gram!! Complimenti!!
Gram!! Complimenti!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
complimenti x la 1° pagina,
complimenti x la 1° pagina, avevo già salvato questa ricetta..... quindi ora è solo da provare.....
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
Adanna
proprio bella questa
proprio bella questa ricetta...salvata!!!!Complimenti!!
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!
---------------------------
do it better!
:bigsmile: :bigsmile:
complimenti per la prima pagina
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
bella ricetta!!!!
bella ricetta!!!!
ammila
Grazie. Fammi sapere se la
Grazie. Fammi sapere se la provin e ti é piaciuta!
Mmmmmmmmmmm......ricetta
Mmmmmmmmmmm......ricetta molto interessante