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Ingredienti
finocchi e gamberi allo zafferano
- 1 cipolla, mondata e tagliata in quarti (60 g)
- 30 g olio extravergine di oliva
- 2 finocchi, medi, mondati e tagliati a fettine (200 g cadauno)
- 1 pizzico sale
- 40 g vino bianco
- 1 bustina zafferano
- 300 g code di gamberi, scongelate e sgusciate
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6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere la cipolla nel boccale e tritare: 5 sec./vel.5;
- Aggiungere l'olio e soffriggere: 3 min./100°/vel. 1;
- Unire i finocchi, salare e cuocere: 3 min./100°/"antiorario" /vel. 1;
- Versare il vino, nel quale sarà stato sciolto lo zafferano, e i gamberi: 8 min./Varoma/"antiorario" / vel. 1;
- Se i gamberi avranno rilasciato molta acqua, fare asciugare qualche minuto a Varoma e servire caldo.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Tratta dalle schede "Voi...Noi...Bimby".
E' una ricetta molto semplice, alternativa e molto buona che consiglio soprattutto a chi è alla ricerca di ricette con poche calorie (questo piatto ha solo 281 kcal a porzione!)
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentofatta stasera...al posto dello zafferano che non...
fatta stasera...al posto dello zafferano che non avevo, ho messo un pò di curry. Buonissimo! fatto cuocere un pò di piu perché un pò liquido ma è piaciuto tanto. Bel metodo per mangiare i finocchi! Da rifare sicuramente.
Io faccio spesso questa ricetta ma ancora di più...
Io faccio spesso questa ricetta ma ancora di più faccio spessisimo anche solo i finocchi. Cotti così con lo zafferano sono buonissimi.
Recu75
avatar: Ciao, di norma le nostre ricette sono per...
avatar: Ciao, di norma le nostre ricette sono per 4 persone. Essendo un piatto unico poi potrebbe essere che sia abbastanza per 3, a seconda dell'appetito di chi mangia
Considera che la ricetta indica 2 finocchi, quindi mezzo finocchio a testa e i 75 grammi di gamberi a persona che, per qualcuno potrebbe bastare ma, per altri, potrebbe non essere a sufficienza.
Valuta in base a chi hai alla tua tavola
Questa ricetta è anche in modalità guidata su Cookidoo: http://bit.ly/FinocchiGamberiAlloZafferano
Le dosi per quante persone sono?
Le dosi per quante persone sono?
L'ho provata questa sera, molto buona anche se mi...
L'ho provata questa sera, molto buona anche se mi è venuta un po' acquosa, ho lasciato altri 10 min di varoma ma non sono stati sufficienti, la prossima volta aumenterò il tempo di cottura
Grazieeee! Che
Grazieeee! Che soddisfazione!
strepitosa.....la sto
strepitosa.....la sto mangiando....bonissima e lghit....brava
Grazie! Mi fa molto piacere!
Grazie! Mi fa molto piacere!
buonissimo e altrettanto
buonissimo e altrettanto veloce un modo diverso per mangiare i finocchi
Sono contenta! Anch'io la
Sono contenta! Anch'io la trovo...come dire...molto logistica!
Ottima ricetta veloce buona e
Ottima ricetta veloce buona e light!
Grazie a te, ninetta76! Buon
Grazie a te, ninetta76! Buon fine settimana!
Deve essere davvero buona,
Deve essere davvero buona, non l'avevo ancora vista! Grazie!
Ninetta76
Ciao fata-mile, ogni domanda
Ciao fata-mile, ogni domanda è lecita e mai da ignorante... No, il finocchio non va fatto bollire prima, è sufficiente seguire la ricetta così come è scritta. Se la provi fammi sapere!
scusa la domanda da
scusa la domanda da ignorante... il finocchio non lo fai bollire prima, vero?
Grazie kikka per averla
Grazie kikka per averla provata! Sono contenta che ti sia piaciuta!!
Fatta stasera, davvero
Fatta stasera, davvero gustosa e velocissima.
Complimenti.
Da rifare!
Grazie!
Grazie!
ottima!!!!davvero saporita e
ottima!!!!davvero saporita e leggera!
Che bello! Fammi sapere se è
Che bello! Fammi sapere se è stata di tuo gradimento! Buona giornata
....in cottura
....in cottura ora...profumino ottimo!
Grazie a te! Provala perché è
Grazie a te! Provala perché è veramente gustosa!
grazie di averla provata e
grazie di averla provata e inserita, nelle mie preferite
mluisa