Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
- 400 g di finocchi
- 100 g di patate
- 20 g di olio evo
- ½ cubetto di dado bimby
- 30 g di acqua
- 1 pizzico di prezzemolo
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" i finocchi tagliati a tocchetti, la patata tagliata a pezzettini e tutti gli altri ingredienti,cuocere 20 min. vel. 2 temp. 100°.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
aggiungere eventualmente del pepe
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
Si forse è da fare con l antiorario...va...
Si forse è da fare con l antiorario...va tutto in poltiglia non è bella da vedere ma è buona!
veloce e moto buona.
veloce e moto buona.
Ora li provo... Maledetta
Ora li provo... Maledetta dietaaaaa
cosa dici se ci mettiamo
cosa dici se ci mettiamo anche antiorario?
Lady Monica