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FIOR DI PANBRIOCHE ALLA NUTELLA

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Ricetta non testata
FIOR DI PANBRIOCHE ALLA NUTELLA Ricetta non testata
user icon da maross
Creato: 17.10.2013 Modificata: 17.10.2013
3

Ingredienti

Portions10 porzione/porzioni
Per l'impasto

  • 350 grammi farina, manitoba
  • 200 grammi farina, 00
  • 1/4 litro latte
  • 80 grammi zucchero
  • 50 grammi burro, ammorbidito
  • 1 uovo, (60gr)
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 1 fiala di aroma arancia
  • 1 pizzico sale
Per il ripieno

  • 3 cucchiai Nutella Bimby
6
38 ora
Preparazione 3 ora
Cottura nel forno/Cottura 35 ora
7
Difficultymedio
Per Bimby-Utenti con una certa esperienza
8
Ricetta per
 
 Bimby TM 31

preparazione della ricetta

inserire il latte e il lievito,1min temp.37°vel.soft.

Inserire quindi tutti gli altri ingredienti lasciando il sale per ultimo.Impastare 3min modalità pasta.Formare una palla e farla lievitare per un'oretta,quindi formare due dischi uguali,adagiare uno dei due dischi su un foglio di cartaforno e spalmare la nutella,sovrapporre l'altro disco e cominciare a tagliare, prima in 4,poi in 8,poi in 16,dall'esterno verso l'interno senza pero' arrivare al centro(che deve rimanere intero).Arrotolare verso l'esterno a due a due i lembi...lasciare lievitare per almeno 1 ora e 1/2.Infornare a 170° per 35 minuti.Spolverizzare con zucchero a velo.

 



5

preparazione della ricetta

inserire il latte e il lievito,1min temp.37°vel.soft.

Inserire quindi tutti gli altri ingredienti lasciando il sale per ultimo.Impastare 3min modalità pasta.Formare una palla e farla lievitare per un'oretta,quindi formare due dischi uguali,adagiare uno dei due dischi su un foglio di cartaforno e spalmare la nutella,sovrapporre l'altro disco e cominciare a tagliare, prima in 4,poi in 8,poi in 16,dall'esterno verso l'interno senza pero' arrivare al centro(che deve rimanere intero).Arrotolare verso l'esterno a due a due i lembi...lasciare lievitare per almeno 1 ora e 1/2.Infornare a 170° per 35 minuti.Spolverizzare con zucchero a velo.

 



Accessori che ti serviranno

CestelloCestelloacquista
SpatolaSpatolaacquista
10

Accessori che ti serviranno

CestelloCestelloacquista
SpatolaSpatolaacquista

Consiglio

Il cestello servira' per spolverizzare lo zucchero a velo.

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Consiglio

Il cestello servira' per spolverizzare lo zucchero a velo.

Questa ricetta è stata inserita da un Bimby-utente e quindi non testato da Vorwerk Bimby. Vorwerk Bimby non si assume alcuna responsabilità, in particolare in termini di quantità e di successo. Si prega di osservare le istruzioni per l'applicazione e la sicurezza nel nostro manuale.
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COMMENTI (5)

Lo fatta dall.apparenza sembra buonissima...ottima per una merenda pomeridiana o da servire come doce dopo pranzo ...ho provato a farvi vedere la foto ma non me la fa caricare

Io l'ho fatta usando la marmellata al posto della nutella ed è venuta benissimo!

 

Io l'ho realizzato proprio con queste dosi e l'impasto si lavorava benissimo.


3486

Sfido chiunque a realizzare questo dolce con gli ingredienti sopracitati... L'ho fatto e l'impasto è talmente morbido che si deve prendere quasi con un cucchiaio. Per niente soddisfatto Sad

scusa se mi permetto, ma è un fac simile di quella di rit fede Puzzled forse ti è sfuggita !! Shock