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FIORE DI PANBRIOCHE ALLA NUTELLA

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Ricetta non testata
FIORE DI PANBRIOCHE ALLA NUTELLA Ricetta non testata
da desy
Creato: 26.10.2013 Modificata: 26.10.2013
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Ingredienti

Per l'impasto:

  • 180 grammi latte
  • 60 grammi burro
  • 500 grammi farina
  • 100 grammi zucchero
  • 2 uova
  • 1/2 cubetto lievito di birra
Per la farcitura:

  • q.b. nutella
  • q.b. zucchero a velo
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3 ora 55 min
Preparazione 3 ora 30 min
Cottura nel forno/Cottura 25 min
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Difficultymedio
Per Bimby-Utenti con una certa esperienza
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Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
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preparazione della ricetta

Impasto:

Mettere nel boccale il latte e il burro 2 min. 37° vel 2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare per 2 min. 30 sec. vel . modalità pasta.

Togiere l'impasto e lasciarlo lievitare per un ora. Trascorso il tempo dividere l'impasto in quattro di pari peso e far lievitare per un'altra ora. Stedere l'impasto in quattro dischi della larghezza della teglia aiutandosi con carta da forno (sotto e sopra l'impasto).

Comporre in questo modo la torta: Appoggiare sulla carta da forno il primo disco di impasto steso spalmare un filo sottile di nutella sovrapporre il secondo disco e spalmare un filo sottile di nutella sovrapporre il terzo disco ed ancora spalmare di nutella, per ultimo sovrapporre l'ultimo disco. A questo punto con un coltello affilato o con la rotella taglia pizza ricavare quattro spicchi (senza però arrivare al centro del cerchio (la parte centrale non deve essere tagliata). Poi dividere ancora in quattro gli spicchi e poi di nuovo in quattro , si dovranno avere 16 spicchi. Come formare il fiore: prendere a due a due gli spicchi e farli girare su se stessi due volte e unite in fine tra loro. Preparato il fiore far lievitare un'altra ora. Cottura: cuocere a 180° per 25 minuti. Controllare la cottura se scurisce troppo coprire con foglio d'alluminio.

 

n.b.: su internet è possibile vedere il filmato del procedimento io per fretta non ho fotografato i passaggi.

 

Riceta trovata su internet



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preparazione della ricetta

Impasto:

Mettere nel boccale il latte e il burro 2 min. 37° vel 2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare per 2 min. 30 sec. vel . modalità pasta.

Togiere l'impasto e lasciarlo lievitare per un ora. Trascorso il tempo dividere l'impasto in quattro di pari peso e far lievitare per un'altra ora. Stedere l'impasto in quattro dischi della larghezza della teglia aiutandosi con carta da forno (sotto e sopra l'impasto).

Comporre in questo modo la torta: Appoggiare sulla carta da forno il primo disco di impasto steso spalmare un filo sottile di nutella sovrapporre il secondo disco e spalmare un filo sottile di nutella sovrapporre il terzo disco ed ancora spalmare di nutella, per ultimo sovrapporre l'ultimo disco. A questo punto con un coltello affilato o con la rotella taglia pizza ricavare quattro spicchi (senza però arrivare al centro del cerchio (la parte centrale non deve essere tagliata). Poi dividere ancora in quattro gli spicchi e poi di nuovo in quattro , si dovranno avere 16 spicchi. Come formare il fiore: prendere a due a due gli spicchi e farli girare su se stessi due volte e unite in fine tra loro. Preparato il fiore far lievitare un'altra ora. Cottura: cuocere a 180° per 25 minuti. Controllare la cottura se scurisce troppo coprire con foglio d'alluminio.

 

n.b.: su internet è possibile vedere il filmato del procedimento io per fretta non ho fotografato i passaggi.

 

Riceta trovata su internet



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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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COMMENTI (4)

Ciao Desy ! Quanto tempo è passato dalle mie adorate "Spongade  Love    Ora ti ritrovo con questa splendida ricetta che cercherò di fare al più presto! Tongue

Ciao , mi sto cimentando in questo fantastico dolce, pero vorrei chiederti una cosa il panetto di lievito da quanto è perche qui si trova sia da25 gr che da 42, 

Grazie,  Smile

Manitoba...ops scusa ma correggo la ricetta

ciao complimenti!!!! mi dici  per favore che tipo di farina hai usato?grazie.... Smile

 

 Giusi