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Fiore di panbrioche con nutella


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Ingredienti

8 fetta/fette

impasto

  • 250 g farina00
  • 250 g farina manitoba
  • 1 uovo
  • 60 g zucchero
  • 180 g latte
  • 30 g burro f
  • mezzo cubetto lievito di birra

farcitura

  • nutella q.b.
  • 6
    2h 0min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserirecoperchio chiuso latte farina di manitoba, farina 00, zucchero, burro morbido,uovo e per finire lievito. funzionevelocità spiga 3 minuti. Far lievitare per circa 1 ora dividere l'impasto in quattro parti formare quattro dischi farcire con nutella. Una volta posizionato i quattro dischi uno su l'altro mettere un bicchiere nel centro e  dividere in sedici spicchi far girare su se stesso ogni spicchio cercando di far combaciare il disegno. alla fine chiudere la parte esterna del fiore per evitare che la nutella esca e dargli la forma di un petalo. far lievitare per altri 30 minuti spennellare con latte e infornare per 25/30 minuti a 180°




  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta





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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

 

 













Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissima! Provata ieri!

    Creato da scattolina il 29. agosto 2015 - 10:48.

    Buonissima! Provata ieri! Grazie per averla condivisa!

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