Ingredienti
8 fetta/fette
impasto
- 250 g farina00
- 250 g farina manitoba
- 1 uovo
- 60 g zucchero
- 180 g latte
- 30 g burro f
- mezzo cubetto lievito di birra
farcitura
- nutella q.b.
-
6
2h 0min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire"coperchio chiuso" latte farina di manitoba, farina 00, zucchero, burro morbido,uovo e per finire lievito. funzione"velocità spiga" 3 minuti. Far lievitare per circa 1 ora dividere l'impasto in quattro parti formare quattro dischi farcire con nutella. Una volta posizionato i quattro dischi uno su l'altro mettere un bicchiere nel centro e dividere in sedici spicchi far girare su se stesso ogni spicchio cercando di far combaciare il disegno. alla fine chiudere la parte esterna del fiore per evitare che la nutella esca e dargli la forma di un petalo. far lievitare per altri 30 minuti spennellare con latte e infornare per 25/30 minuti a 180°
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima! Provata ieri!
Buonissima! Provata ieri! Grazie per averla condivisa!