Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
35 pezzo/pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 100 g di zucchero
- 110 gdi burro o margarina morbido
- 1 cucchiaino di lievito, x dolci
- vanillina
- 1 pizzico di sale
- marmellata a piacere per farcire
- zucchero a velo + cannella in polvere per decorare
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" inserire tutti gli ingredienti per l'impasto: 25sec / vel 5. Stendere l'impasto, ricavarne dei fiori, farcire, chiudere delicatamente, cuocere nel forno caldo: 180° / 15min circa. Lasciare a raffreddare i biscotti, decorarli con lo zucchero a velo e la cannella.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoprovero'......sono nuova....e
provero'......sono nuova....e sto' sbirciando...avete qualcosa da propormi....?!?!?!
MAMY
Non necessariamente :) Se
Non necessariamente Se vuoi, lo puoi lasciare in frigo x 30min. Io, per mancanza di tempo, sono andata spedita, era una prova questa ed è riuscita Quindi, in frigo o non, vengono buoni uguale Grazie
veronicab71
Scusami se ti chiedo, ma
Scusami se ti chiedo, ma l'impasto non va fatto riposare in frigo prima di stenderlo? Grazie e complimenti
Si, anzi, il giorno dopo sono
Si, anzi, il giorno dopo sono più buoni, più morbidi Grazie
veronicab71
Complimenti! Scusa, ma si
Complimenti!
Scusa, ma si mantengono per qualche giorno come i classici biscotti di pasta frolla?