3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fiori di zucca con i spaghetti


Stampa:
4

Ingredienti

  • 20 g. parmigiano
  • 40 g. pecorino
  • un mazzolino di prezzemolo
  • 14 fiori di zucca
  • mezza cipolla rossa
  • 45 g. di olio evo
  • 1 bustina di zafferano
  • 100 g. di acqua
  • 1 tuorlo
  • 380 g. di spaghetti grossi oppure linguine
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiusograttugiare i formaggi 10 sec. vel. da 1 a 9 mettere da parte.

    Tritare il prezzemolo 3 sec. vel. 7 togliere .

    Tritare anche i fiori di zucca 3 sec. vel.7 e aggiungere al prezzemolo.

    Senza lavare il coperchio chiuso inserire la cipolla tritare 3 sec. vel.7,

    riunire sul fondo con la spatola  agg. l’olio insaporire 3 min. 100° vel.1

    unire il prezzemolo con i fiori, sciogliere lo zafferano nell’acqua,

    e aggiungere al composto cuocere 10 min. antiorario 100° vel. velocità softmettere in una zuppiera aggiungere il tuorlo.

    Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla e

    mantecare con i formaggi. Servire caldo

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho sostituito il prezzemolo

    Creato da Luida il 17. luglio 2014 - 17:34.

    Ho sostituito il prezzemolo col basilico: ottima! Grazie!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta ieri sera. buonissima!

    Creato da little williams il 27. febbraio 2013 - 14:43.

    fatta ieri sera. buonissima! consiglio vivamente le linguine!!


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Simo, l'uovo è crudo

    Creato da Gina il 31. maggio 2011 - 22:56.

    Ciao Simo, l'uovo è crudo tanto si cuoce mettendo la pasta calda. Serve per dare un pò di colore al piatto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vorrei provare a fare questo

    Creato da Simo83 il 25. maggio 2011 - 17:27.

    Vorrei provare a fare questo piatto.....ma leggendo la ricetta mi è venuto un dubbio:

    ma il tuorlo lo aggiungo al composto ma sbattuto a parte e a crudo?

    Non sodo vero?

    Scusa e grazie.


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Prima di votare la tua

    Creato da Shine78 il 25. maggio 2011 - 16:24.

    Prima di votare la tua ricetta ho voluto provarla... stamattina ho comprato un mazzetto di fiori di zucca con la chiara intenzione di usarli per questo primo..conclusione?! Sono strabilianti, buonissimi e se hanno passato la prova assaggio di mia figlia meritano assolutamente 5 stelline!!!! tmrc_emoticons.;)


     Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fa piacere, che vi sono

    Creato da Gina il 8. ottobre 2010 - 23:26.

    Mi fa piacere, che vi sono piaciuti!tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti ieri sera, sonop

    Creato da Maryfra78 il 6. ottobre 2010 - 12:56.

    fatti ieri sera, sonop piaciuti moltissimo anche alle bimbe tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti