Ingredienti
6 persona/persone
- 400 gr. di farina 0
- 125 gr. di mozzarella tagliata a dadini
- 100 gr. di olive verdi
- 100 gr. di olive nere entrambe snocciolate e tagliate a metà
- 250 gr. acqua fredda
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere
- 6 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaio di origano
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere l’acqua nel "coperchio chiuso" , aggiungere 2 cucchiai di olio, la farina, l’origano, lo zucchero, il lievito, impastare 2 min./"velocità spiga" , aggiungere la mozzarella e le olive 10 sec. /"antiorario" /vel 3. Stendere l’impasto, che risulterà un po’ appiccicoso, con la spatola, in una teglia unta con 2 cucchiai di olio, salare la superficie e distribuirvi gli ultimi 2 cucchiai di olio ed una spolverata di origano. Cuocere nella parte media del forno preriscaldato, a 200-220° per 20/30 min.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatta stasera per cena. Al
Fatta stasera per cena. Al posto della farina 0 ho usato la farina integrale ed ho aggiunto la pancetta dolce a cubetti... Buonissima!
la caratteristica di questa
la caratteristica di questa focaccia è che deve essere croccante furori e morbida dentro, ma non deve crescere molto,,, comunque anche con il lievito di birra va bene!!!
ma non va usato quello
ma non va usato quello istantaneo? io quando l'ho fatta ho usato quello (pizzaiolo) ed è venuta benissimo!!
Buona, provata ierisera,
Buona, provata ierisera, ottimo sapore, la prossima volta però proverò con il lievito di birra perché con il "mastro fornaio" non è gonfiata molto.
a presto e grazie
Milla
Grazie, ho provato con le
Grazie, ho provato con le dosi dimezzate..ma la rifarò presto perché è proprio buona!!!
Elisa
grazie ancora!!!
grazie ancora!!!
si lo puoi usare, ma poi la
si lo puoi usare, ma poi la devi far lievitare,,, invece la caratteristica di questa focaccia è che usando il lievito in polvere chimico,,, la puoi infornare subito,, senza aspettare la lievitazione!!! morbida dentro e croccante fuori!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
SEMPLICEMENTE OTTIMA! fatta
SEMPLICEMENTE OTTIMA!
fatta con feta olive capperi origano.... croccante fuori morbida dentro...
Figlia apprezzato molto....
ciao volevo sapere se è
ciao volevo sapere se è morbida!
per me ralax e cucinare hanno lo stesso significato...e con il bimby è ancora meglio!;D
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Antonella
Salvata! Complimenti!
Salvata! Complimenti!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Posso usare il lievito di
Posso usare il lievito di birra in cubetti?
Ciao da Laura
complimenti
complimenti
ammila
ASSOLUTAMENTE DA
ASSOLUTAMENTE DA PROVARE!!!!!
grazie a tutte x i
grazie a tutte x i complimenti e,,,,,,,,, buona degustazione!!!!!
in alternativa alle olive
in alternativa alle olive puoi metttere speck o prosciutto cotto o wurstel a dadini,,,,, o quello che ti suggerisce la tua fantasia!!!!
io ho usato una teglia di
io ho usato una teglia di circa 30 cm di diametro, ,,,,
ù
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!
lully
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! MI sà che me la stampo!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
a casa mia le olive non
a casa mia le olive non piacciono molto, secondo te potrei mettere qualche altro ingrediente?
Complimenti per la 1°pagina
Complimenti per la 1°pagina
Rosablu71
:D Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
Chiara
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina...una piccola domandina, quanto deve essere grande la teglia così mi metto all'opera subito subito stasera?
Elisa
;) ;) complimenti per la
complimenti per la prima pagina
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Bella ricetta, salvata
Bella ricetta, salvata
complimenti per la prima pagina
«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)
l'impasto non deve lievitare,
l'impasto non deve lievitare, si inforna subito!!!!! e si usa il lievito chimico in polvere x torte salate!
grazie ,,,,,
grazie ,,,,,
non ho capito ci vuole il
non ho capito ci vuole il lievito chimico istantaneo o quello di birra granulare? e se si usa quello di birra non si fa lievitare?
frauhoratz
ottima idea!la rubo!ma
ottima idea!la rubo!ma l'impasto non deve lievitare?
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!
Lele
Il sale va sempre aggiunto
Il sale va sempre aggiunto insieme alla farina, comunque dato che ci sono le olive che sono saporite, anche se non metti sale nell'impasto, ma solo sulla superficie della focaccia,,, va bene ugualmente!!!!
l'ho fatta questa sera, e'
l'ho fatta questa sera, e' buona ma seguendo la descrizione della ricetta non c'e scritto quando insinserire il sale, quindi ...... mi sono dimenticata di metterlo !! comnque con un po di prosciutto crudo non e' male
barbara
poi dimmi se ti
poi dimmi se ti piace!!!
sembra buona!la provero'
sembra buona!la provero' sicuramente!
Questa focaccia è molto
Questa focaccia è molto veloce da fare, ottima come aperitivo o antipasto,,,,,,, spero che vi piaccia!!!! Buona preparozione!!!!!