3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Focaccia bianca al prosciutto


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 350 g.farina
  • 10 g.olio
  • 40 g.fiocchi di patate
  • 1 cubetto di lievito
  • 1 uovo
  • 10 g.sale
  • acqua
  • 750 g.mozzarelle
  • 100 g.prosciutto cotto
  • 6
    1h 25min
    Preparazione 1h 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti tranne l'acqua nel boccale 1 min.vel.Spiga

    Impostare 1 altro min.vel. Spigae aggiungere poco alla volta l'acqua (circa 220 g.) 

    Far lievitare 1 ora.

    Stendere la pasta  nella teglia con l'olio, cospargere di  metà delle mozzarelle a pezzetti, coprire con le fette di prosciutto cotto e ricoprire con l'altra mozzarella. Salare.

    Infornare a 200° per 20 minuti.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • GRAZIE E' sempre un piacere

    Creato da ASANTORO il 31. dicembre 2011 - 16:56.

    GRAZIE

    E' sempre un piacere condividere le nostre ricette.

    Tanti auguri!!!!!!!!!!!

     


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sarà un piacere provare

    Creato da d.picchio il 31. dicembre 2011 - 16:34.

    sarà un piacere provare questa ricetta.....

    brava

     


    barbara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • I fiocchi di patata si

    Creato da ASANTORO il 24. settembre 2011 - 20:01.

    I fiocchi di patata si possono sostituire con una patata media lessata e passata.Io prima di usare i fiocchi che mi ha consigliato LuDo avevo fatto sempre così. 


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao...con cosa potrei

    Creato da rachele81 il 24. settembre 2011 - 14:55.

    ciao...con cosa potrei sostituire i fiocchi di patate?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La quantità della mozzarella

    Creato da ASANTORO il 24. settembre 2011 - 14:30.

    La quantità della mozzarella puoi anche variarla ma considera che la devi usare sia sotto il prosclutto che sopra.Ciao.


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma è giusta la quantità della

    Creato da faby77 il 24. settembre 2011 - 12:10.

    ma è giusta la quantità della mozzarella? 750 gr????

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ok grazie!

    Creato da bianco.marinella il 23. settembre 2011 - 01:13.

    Ok grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche io non conoscevo i

    Creato da ASANTORO il 21. settembre 2011 - 16:14.

    Anche io non conoscevo i fiocchi di patate li ho usati su suggerimento di un altra Bimbyna

    E' il preparato per il purè che si vende ai supermercati


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra ottima, da provare! I

    Creato da tittypitty il 21. settembre 2011 - 15:00.

    Sembra ottima, da provare!

    I fiocchi di patate sono il preparato per fare il purè!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Slurp! cosa sono i fiocchi di

    Creato da bianco.marinella il 21. settembre 2011 - 00:42.

    Slurp! cosa sono i fiocchi di patate?

    Accedi o registrati per inviare commenti