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Focaccia con olive e pomodorini


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Ingredienti

  • x l'impasto: 260 gAcqua 10 g Zucchero un cubetto di lievito di birra 250 g farina 00 250 g farina di semola 30 g olio e.v.o. 10 g sale x la farcia: 100 g olive verdi 8 pomodorini 40 g di olio e.v.o. sale grosso q.b.
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    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale versare l'acqua, lo zucchero, il lievito e mescolare: 1 min. 37° vel. 3.

    Aggiungere la farina, l'olio e il sale, impastare: 3 min. coperchio chiusovelocità spiga.

    Stendere l'impasto con l'aiuto del matterello in una sfoglia dello spessore di 2 cm circa.

    Adagiare la sfoglia su una placca foderata con la cartaforno e farla lievitare ben coperta per circa un'ora.

    Nel frattempo snocciolare le olive e lasciarle per un pò in acqua fredda. Una volta sgocciolate dall'acqua tagliarle a metà e metterle in una ciotolina con 20 g di olio.

    Lavare e tagliare i pomodorini a rondelle e sistemarle in un'altra ciotolina con il rimanente olio (se si vuole aggiungere un pò di origano).

    Una volta lievitata la sfoglia adagiare da una parte le olive e dall'altra i pomodorini, spargervi sopra anche l'olio e una manciata di sale grosso.

    Infornare a 180° per 30/40 min. circa (forno statico).

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ....Non so che tipo di semola

    Creato da Micetta il 3. febbraio 2011 - 23:49.

    ....Non so che tipo di semola tu abbia in casa. Credo che la farina di semola sia tutta uguale, cioè quella gialla.  tmrc_emoticons.;)    Miaoooo!!!!!!

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  • SCUSA LA DOMANDA.......... MA

    Creato da begognas il 2. febbraio 2011 - 22:43.

    SCUSA LA DOMANDA.......... MA LA FARINA DI SEMOLA è DIVERSA DALLA SEMOLA CHE IO HO IN CASA???????????? GRAZIE


    bego

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  • Ciao Mattia, nn so il

    Creato da Micetta il 24. ottobre 2010 - 00:57.

    Ciao Mattia, nn so il procedimento che usi per fare la focaccia. Ti posso dire che è molto importante lasciare lievitare l'impasto in luogo caldo e senza correnti d'aria. Un volta stirato l'impasto deve avere una cottura veloce in forno molto caldo con tanto di grill acceso.. Spero di esserti stata utile un abbraccio Anto.

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  • staruffaaaaaaaaaa, perche a

    Creato da mattia il 22. ottobre 2010 - 21:28.

    staruffaaaaaaaaaa, perche a me la focaccia viene sempre dura????? nn capisco dove sbaglio!!!!! illuminatemi pwerfavore!!!!!!!!!!!!!!tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.(

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  • ...e allora che aspetti???

    Creato da Micetta il 4. ottobre 2010 - 18:38.

    ...e allora che aspetti??? Preparala subito e... gnam gnam!!!! Ciao Rosa tmrc_emoticons.;)

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  • buona che fame!!!!!!! ciao

    Creato da rosa47 il 24. settembre 2010 - 19:25.

    tmrc_emoticons.p buona che fame!!!!!!! ciao rosa

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  • OK Gina, sono contenta

    Creato da Micetta il 24. settembre 2010 - 17:59.

    OK Gina, sono contenta tmrc_emoticons.;) Ciaooooo!!!!!

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  • Che buona anch'io lo inserita

    Creato da Gina il 24. settembre 2010 - 17:57.

    Che buona anch'io lo inserita tra le ricette preferite, appena posso la proverò!

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  • Grazie!!!!

    Creato da Micetta il 24. settembre 2010 - 17:43.

    tmrc_emoticons.) Grazie!!!!

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  • E' proprio appetitosa la tua

    Creato da Lilly 73 il 24. settembre 2010 - 17:41.

    E' proprio appetitosa la tua focaccia, la provero' al piu' presto. Per ora slitta nelle ricette preferite. LILLY

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