3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Focaccia Pugliese


Stampa:
4

Ingredienti

  • 400 gr. di farina 00
  • 200 gr. di farina di semola
  • 1 patata, lessa almeno 100 gr.
  • 1 cubetto livieto
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 2 cucchiai olio, d'oliva
  • 30 gr. sale
  • 500 gr acqua
  • 10 pomodorini
  • origano
  • 6
    55min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nelcoperchio chiuso l'acqua,  il lievito lo zucchero e l'olio 1 min. 40° vel. 4 aggiungere la patata lessa 15 sec. vel. 4 unire le farine ed il sale 30 sec. vel. 5 e 2 min.velocità spiga.


    Versare il tutto in un paio di teglie medie precedentemente oliate o carta forno, copritele e lasciatele crescere per almeno 1 ora e 1/2, bagnate la superfice delle focacce con olio e sale spingere nell'impasto dei pomodorini e spolverizzate con origano. forno 200° statico per 35 min.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ti aspetto

    Creato da Luci48 il 19. novembre 2013 - 13:01.

    Ti aspetto tmrc_emoticons.;)


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luci, vengo io a Torino a

    Creato da wlapappa il 19. novembre 2013 - 12:15.

    Luci, vengo io a Torino a fartela.


    Sono o no la tua fotografa ufficiale??? tmrc_emoticons.-D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • jacaranda nonostante i

    Creato da Luci48 il 19. novembre 2013 - 12:12.

    tmrc_emoticons.;) jacaranda nonostante i doppioni ho visto che tu sei andata indietro ed hai scelto la mia, certo la foto non le dà giustizia appena la rifaccio la cambio tmrc_emoticons.)


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima, fatta ieri sera per

    Creato da jacaranda il 17. novembre 2013 - 14:05.

    ottima, fatta ieri sera per cena Cooking 1


    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho provato e l'ho scaricata

    Creato da luisa2 il 8. gennaio 2013 - 17:32.

    ho provato e l'ho scaricata senza problemi, ha cliccato sul tasto rosa?


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • com'e' che non riesco a

    Creato da cenerentolia il 8. gennaio 2013 - 16:22.

    com'e' che non riesco a scaricarla?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono contenta Vi sia

    Creato da Luci48 il 31. maggio 2012 - 21:48.

    tmrc_emoticons.;) Sono contenta Vi sia piaciuta, l'aggiunta delle olive l'ha fatta diventare un po' ligure tmrc_emoticons.p


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luci ti faccio i complimenti

    Creato da sely il 31. maggio 2012 - 21:06.

    Luci ti faccio i complimenti è buonissima Big Smile  ho aggiunto un pò di olive taggiasche e....è stata sbranata....Brava!!!!!!!! 5 stelle...


    Sely

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stasera faccio questa

    Creato da sely il 30. maggio 2012 - 22:02.

    Stasera faccio questa meraviglia.....poi ti sò dire!!!!!! tmrc_emoticons.;)


    Sely

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho degli amici pugliesi che

    Creato da desy il 4. febbraio 2012 - 20:38.

    Ho degli amici pugliesi che la fanno ed è buonissima, mettono anche l'aglio e nonostante a me l'aglio non mi faccia impazzire devo dire che è ancora meglio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Panina se ho il benestare di

    Creato da Luci48 il 4. febbraio 2012 - 20:23.

    tmrc_emoticons.;) Panina se ho il benestare di un pugliese è proprio buona...... fatta da una nordica come me tmrc_emoticons.)


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sfornata or ora! Buonissima

    Creato da panina il 4. febbraio 2012 - 18:13.

    Sfornata or ora! Buonissima calda e profumata proprio l'ideale per questa giornata freddissima e bianca.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Luci! Si ho messo tutta

    Creato da panina il 4. febbraio 2012 - 16:13.

    ciao Luci! Si ho messo tutta 00 e ora sta lievitando poi ti dico come è venuta!

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luci m'ero persa questa

    Creato da FAN il 4. febbraio 2012 - 15:39.

    Luci m'ero persa questa ricetta, grazie, la focaccia pugliese mi ricorda la mia infanzia e giovinezza, mia madre la faceva spesso e quante mangiate quando andavo a trovare i miei nonni in Puglia, nella provincia di Bari!


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa Panina leggo solo

    Creato da Luci48 il 4. febbraio 2012 - 15:35.

    tmrc_emoticons.;) Scusa Panina leggo solo adesso la tua richiesta,penso sia già lievitata e magari è nel forno, penso di si puoi usare la 00


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luci non ho la semola posso

    Creato da panina il 4. febbraio 2012 - 14:46.

    Luci non ho la semola posso mettere tutta 00?

    grazzzzzzie!!

    Accedi o registrati per inviare commenti