Ricette Bimby ®
Ingredienti
5 persona/persone
- 220 g di pasta, madre già rinfrescata
- 22 o g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di olio, evo
- 10 g di sale
- 200 g di farina, f. integrale
- 200 g di farina, b.0
- 100 g di semola di grano duro
- 50 g di pane, secco o già gratuggiato
- 50 g di Parmigiano, a pezzi o già gratug.
- 300 g di, racchetto dente de can (tarassaco) sbollentato per pochi minuti e sgocciolato
- 500 g di peperoni rossi, abbrustoliti in forno o sul grill e privati della pelle (anche surgelati già pronti) e tagliati a listarelle
- 100 g di ricotta romana, o di pecora
- 100 g di olive verdi, piccanti (a piacere)
- 3/4 filetti A, lice (molto fcolttivi)
- 30 gcirca di olio evo (quanto basta per ungere la teglia e la superficie focaccia)
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" i 50 g di pane secco e gradatamente Vel. 8/9 per circa 15",mettete da parte il pane e inserite il parmigiano e ripetete il procedimento, spolverate sommariamente il "coperchio chiuso" con carta cucina, se pane e formaggio già gratuggiati saltate il passaggio descritto.
Inserite nel "coperchio chiuso" la pasta madre, lo zucchero e l'acqua, per 1' Vel. 2 aggiungere i 10 g di olio evo, le farine e il sale a 3' Vel. "velocità spiga" , togliere l'impasto dal "coperchio chiuso" fare una palla, inciderla e metterla alievitare fino al raddoppio in forno spento a 50° con un pentolino di acqua bollente sul fondo del forno fino al raddoppio (circa 2 ore).
Trascorso il tempo di lievitazione tirare fuori l'impasto dal forno, sgonfiarlo,stenderlo sulla teglia del forno,preventivamente oleata (15 g olio evo) e rimettere l'impasto nuovamente nel forno spento a lievitare fino al nuovo raddoppio.
Oleate la superficie dell'impasto, fateci delle pressioni con un dito, nell'incavo mettete le olive, distribuitevi sopra il radicchetto sgocciolato ,salate un pochino la superficie del radicchetto, spolverateci sopra un po' di parmigiano, spezzettate le alici e distribuitele uniformemente, i 100 g di ricotta, ancora un po' di parmigiano.
Ifornate nella parte del forno ben caldo a 220° (ho usato ventilato) e cuocete per circa 20/25 minuti, i peperoni rossi inseriteli velocemente nella teglia gli ultimi 5' di cottura.
Regolatevi naturalmente con il vostro forno.
Se il radicchietto vi sembra troppo amaro aggiungete nella sbollentatura delle foglie di insalata riccia indivia o scarola.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti x la prima
Complimenti x la prima pagina
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Complimentissimi per la prima
Complimentissimi per la prima pagina BooBoo!!!!!
Nunzia
:party: BELLISSIMA!!!!!
BELLISSIMA!!!!! Sento il profumo, ciao Francesca
borabora
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
rosci
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina ... ricetta molto molto invitante
:party: Complimenti per la
Complimenti per la prima pagina.
Adanna
Oh...che meraviglia!!!
Oh...che meraviglia!!!
Booboo, ma che bella
Booboo, ma che bella ricettina! W LA REGINA DEL GIORNO!!!!!!
Paola romana a Torrita
complimenti!! bella prima
complimenti!! bella prima pagina!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Veramente una bellissima
Veramente una bellissima ricetta !!! complimenti BooBoo
Sara
Che meraviglia vien fame solo
Che meraviglia vien fame solo a guardarla questa focaccia ! Complimenti per la prima pagina.
Ciao da nonna-luisa
complimenti x la 1° pagina
complimenti x la 1° pagina
Assunta.complimenti x la 1°
complimenti x la 1° paginaaaaaaaaa..........
ma quant'è bella questa
ma quant'è bella questa focaccia??? complimentoni x la prima pagina
Giuliana79
:party: ho detto tutto!!!!
ho detto tutto!!!!
Ma che prima pagina
Ma che prima pagina sfiziosaaaa..io adoooro le focacce!!! Bravissima!!!!
Chiara
:party: Complimenti per
Complimenti per l'appetitosa 1^ pagina!!!
BooBoo sei un mito!!!
BooBoo sei un mito!!!
lully
Complimenti:bigsmile: .
Complimenti . Buona la 1° pagina
veronicab71
Lella, regina del giorno!!!!
Lella, regina del giorno!!!!
mluisa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Bellissima prima pagina,
Bellissima prima pagina, complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ENZA.........
Si vedeva che questa ricetta
Si vedeva che questa ricetta era da prima pagina, complimenti BooBoo!!!!
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do it better!
Complimenti Lella Bellissima
Complimenti Lella
Bellissima prima pagina
Bellissima prima pagina,
Bellissima prima pagina, complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ricetta veramente eccezionale!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
Hip Hip Urrà , per la regina
Hip Hip Urrà , per la regina del giorno!!!!!!!!!!!!!!
:love: evvai BooBoo.........
evvai BooBoo......... grande!!!!! e visto che presumo tu sia in Spagna....... ti manderò un sms di congratulazioniiiiiiiiiiiii!!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
complimenti per la squisita
complimenti per la squisita la 1° pagina
Rosablu71
meraviglia!!!!!!!!!!!!!!!!!
meraviglia!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sara
brava Booboo, che ricetta
brava Booboo, che ricetta golosa
Gnammy
Che visione!!!!!
Che visione!!!!!
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do it better!
:bigsmile: miauzzzz che
miauzzzz che bella Lella ...... gnammy......
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
fantasticaaaaaaaaaaaaaaa
fantasticaaaaaaaaaaaaaaa
ammila
Orpo di Bacco che bella
Orpo di Bacco che bella BooBoo!! :O
Eccola qua' finalmente deve
Eccola qua' finalmente deve essere proprio buona brava Lella
Rosablu71