Ingredienti
- per l'impasto:
- 110 g di acqua
- un pizzico di zucchero
- 1/4 di, cubetto LDB
- 200 g di farina manitoba
- 15 g di olio, EVO
- 1/2 cucchiaino di sale
- Per il ripieno:
- 150 g di mozzarella
- 150 di, groviera
- 1 uovo
- pomodorini a ciliegia qb
- olive nere qb
- origano
- olio per ungere la teglia
-
6
30min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua, lo zucchero e il lievito 1 min 37° vel 2.
Aggiungere sale, farina e olio 2 min"velocità spiga" .
Porre l'impasto in una ciotola infarinata e lasciare lievitare sino al raddoppio del volume.
Preparare il ripieno:
Mettere nel "coperchio chiuso" la mozzarella e il groviera a pezzi mandare quindi qualche colpo di turbo.
Aggiungere l'uovo 10 sec vel 3.
Una volta completata la livitazione, stendere l'impasto in una teglia bassa leggermente oliata diam 28, creando dei bordi esterni.
Versare il ripieno e completare con pomodorini e olive. Salare poco i pomodorini e completare spolverizzando un pò di origano.
Infornare per circa 30 min a 200°. E' ottima calda o tiepida.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoammila ha
Giuliana79
palmagiuliana79@gmail.com ha
Dimenticavo......grazie x il commento e le stelline!!!!!!!!!!
ammila
palmagiuliana79@gmail.com ha
Effettivamenten è buona e non asciutta......te la consiglio! Ciao
ammila
mamma che fame mi hai fatto
mamma che fame mi hai fatto venire, è molto invitante complimenti, copiata e stellata
Giuliana79
davidino92 ha scritto: :p
Enza sei carinissima!
ammila
Grazie!!!! :p
Grazie!!!!
ammila
:p :p :p :p
ENZA.........
:p :p
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
angelomio ha scritto:
Grazie sei gentilissima!!!!!!!! Se la provi mi fai sapere se è piaciuta! Ciao!
ammila
calin ha
Grazie! Penso che l'asiago possa andar bene
ammila
....che bonnttàààà
....che bonnttàààà giovannaaaa.... è da provare assolutamente complimenti!!!!!
Fantastica!!!!!!!! da
Fantastica!!!!!!!! da provare!
Domandaotrei sostituire il groviera con dell'asiago?
LuDo ha scritto: Secondo me
Grazie Ludo!!!!!!!!!! E' comunque una focaccia
Si può raddoppiare........... ma resta "RICCA"......ricordiamoci della prova bikini
ammila
Secondo me questa pizza avrà
Secondo me questa pizza avrà un unico difetto....sarà poca!!!!!
Per sicurezza meglio fare doppio-triplo impasto!!!!!Complimenti sembra super gustosa!!!!
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do it better!
IOLANDA ha scritto: che
Grazie!!!!!!!!! Effettivamente a casa mia è stata divorata
ammila
che bombaaaa! brava ammila!
che bombaaaa!
brava ammila!
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la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole