Ingredienti
- 1 cubetto di lievito
- 3 misurini d'acqua tiepida
- 20 gr olio
- 10 gr zucchero
- 500 gr farina
- 10 gr sale
- rosmarino q.b.
- sale grosso q.b.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere nel :tmlocked: il lievito, l'acqua, l'olio, lo zucchero, la farina e il sale: 2-1/2 min. vel :corn: . Lasciar riposare l'impasto nel :tmlocked: per 10 min. Stendere l'impasto su una teglia ricoperta da carta forno bagnandosi le mani ( risulta molto appiccicosa), stenderla facendo delle fossette e lasciandola molto umida, in ultimo mettere dell'olio, il rosmarino ed il sale grosso. Infornare in forno già caldo a 200° per 20-25 min , deve essere bella dorata in superficie.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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non è vero
ciao oggi ho provato a fare
ciao oggi ho provato a fare la ricetta, semplice per un bambino come me di 13 anni figuriamoci per un' adulto che gioco da ragazzi
io lo farcita con pomodoro olive e formaggio è una bomba... "coperchio chiuso"
grazie a quello che l' ha publicata
L'ho fatta x la prima
L'ho fatta x la prima volta... BUONISSIMA!!!! Grazie a li ha messo la ricetta!!!! Io però non avendo lievito di birra ho usato il lievito madre.... boooonaaa
Devo dire che è proprio buona
Devo dire che è proprio buona grazie mille della ricetta
Già impastat messa speriamo
Già impastat messa speriamo esca bene
:)buonissima questa
buonissima questa focaccia....salva sempre quando arrivano ospiti all'ultimo minuto!!!
Provata il mesetto scorso,
Provata il mesetto scorso, buona calda, ma il giorno dopo fredda era gommosissima, immangiabile!
Da me è difficile che diventi
Da me è difficile che diventi fredda
pero' l'ho portata anche ad un picnic farcita con mortadella e nessuno si è lamentato!
deve essere molto umida
cmq almeno calda vi è piaciuta e son contenta cosi grazie
isagian
si la stendo con le mani
si la stendo con le mani bagnate
e poi distribuisco l'olio cosi come viene il piu' uniforme che posso
isagian
si la stendo con le mani
si la stendo con le mani bagnate
e poi distribuisco l'olio cosi come viene il piu' uniforme che posso
isagian
grazie
grazie
isagian
io l'ho fatta con il lievito
io l'ho fatta con il lievito istantaneo
calda ok (risolve il problema del pane all'ultimo minuto )..... fredda molto meno
ammila
Scusa, un dubbio: lasciandola
Scusa, un dubbio: lasciandola molto umida.Come? Tramite le mani bagnate? E poi, mettere Dell'olio intendi in maniera uniforme o in maniera non uniforme? Mai fatto una focaccia, chiedo delucidazioni. Grazie
fatta proprio ieri!!!direi
fatta proprio ieri!!!direi che non m'ispirava molto la ricetta..ma mi sono fidata dei commenti!ho fatto benissimo!!!buonissima!!!!complimenti!
grazie mille
grazie mille
buonissimo...ricetta semplice
buonissimo...ricetta semplice ma che risolve il problema del pane...la rifarò sicuramente!! brava brava! complimenti
fatta,mentre la versavo nella
fatta,mentre la versavo nella teglia ero molto dubbiosa invece è molto b uona
jessy
io non ho provato questa
io non ho provato questa ricetta ma una molto simile... dove appunto doveva lievitare solo 10 min. ... beh, appena sfornata era buonissima ma appena fredda... una vera "cingomma" mi sapete dire invece, se questa, rimane morbida anche una volta fredda??? grazi...
Bimby Forever
Se l'hanno apprezzata i miei
Se l'hanno apprezzata i miei nani vuol proprio dire che è OTTIMA!
grazie
G.
Grazie Grazie
Grazie Grazie
isagian
No Cipolia, solo i dieci
No Cipolia, solo i dieci minuti nel boccale, ma ti assicuro viene buonissima e digeribilissima. Risolve magicamente il problema del pane all'ultimissimo minuto
Paola romana a Torrita
Ma non va fatta lievitare
Ma non va fatta lievitare neanche un pò?
Lia
oggi l'ho sperimentata ed è
oggi l'ho sperimentata ed è venuta benissimo. Ricetta ottima da 5 stelle
Paola romana a Torrita
Sono contenta ti sia venuta
Sono contenta ti sia venuta bene
Che io sappia la lievitazione a metà è la peggiore e quindi o una lunga oppure niente
isagian
L'ho fatta ed è venuta
L'ho fatta ed è venuta benissimo, ma mi è sorto un dubbio: gli alimenti poco lievitati, non fanno malissimo?
Grazie grazie sono contenta
Grazie grazie
sono contenta ti sia piaciuta
isagian
Grazie grazie sono contenta
Grazie grazie
sono contenta ti sia piaciuta
isagian
Complimenti è ottima:
Complimenti è ottima: nonostante ho usato una teglia troppo piccola ed è venuta altissima, così l'ho tagliata in 2 e l'ho farcita...una bontà...
Scusate se non sono stata
Scusate se non sono stata chiara
Comunque la teglia che io uso è larga come il forno normale ma un pò più rettangolare,
la teglia del forno sarebbe un pò grande.
buon appettito
isagian
scusate ma la teglia quanto
scusate ma la teglia quanto deve essere grande? voglio prepararla questa sera e sono un po' imbranata
Fatta e divorata all'istante.
Fatta e divorata all'istante. direi SUPERLATIVAAAAAAAAAAAAA!
grazie mille wlapappa. ciao
grazie mille wlapappa. ciao
tritix ha scritto: scusate,
non appaiono i simboli. La velocita' e' "spiga", si usa per impastare.
ciao
scusate, ma non ho capito
scusate, ma non ho capito cosa vuol dire "vel. corn", qualcuno mi spiega per favore?
grazie, ciao a tutte.
Anche io l'ho fatta seguendo
Anche io l'ho fatta seguendo la ricetta che è semplicissima, ma non so come mai è rimasta bassa e secca,.........il gusto comunque buono, cosa posso aver sbagliato
Anch'io lo fatta sabato
Anch'io lo fatta sabato scorso e devo dire che, malgrado fossi scettica, ( I lievitati DEVONO lievitare) è venuta veramente buonissima! Sembrava d'averla presa dal panettiere.
Il segreto secondo me sta nel fatto di tenerla molto umida quando si stende.
Provare per credere!!!!
Ottima,complimenti
Ottima,complimenti veramente!!!!
Il nome stesso della Ricetta
Il nome stesso della Ricetta indica che non è necessario farla lievitare oltre i 10 minuti. Sentiamo cosa dicono coloro che l'hanno già fatta.
:) sembra molto buona questa
sembra molto buona questa ricetta, ma non si fa lievitare? grazie...
Complimenti,ottima anche il
Complimenti,ottima anche il giorno dopo.
Focaccia ultimo minuto
E\ MOLTO BUONA! IO L\HO USATA ANCHE COME BASE PER UNA PIZZATA DELL\ULTIMO MINUTO.
Focaccia ultimo minuto
E\ STRABUONISSIMA!!!!
lully
Focaccia ultimo minuto
è OTTIMA!!!!!
Focaccia ultimo minuto
:neutral: la provo grazie vi faro sapere
anna
Focaccia ultimo minuto
Wow mi sembrano delle modifiche niente male
ci provero\ presto ciao
isagian
Focaccia ultimo minuto
Ciao, oggi avevo poco tempo ed ho voluto provarla, in effetti viene benissimo, lievita molto, non credevo !!!
Ho solo fatto qualche variante: ho messo 20 gr di sale nell\impasto l\ho cosparsa prima di infornarla di cipolla tagliata fine a metà cottura l\ho tolta dal forno e l\ho spennellata di acqua mista ad olio extra vergine gli ultimi minuti ho acceso il grill elettrico per farla dorare CIAO !!!!!
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
Focaccia ultimo minuto
Comunque nel forno dovrà pur lievitare
isagian
Focaccia ultimo minuto
Ma a cosa serve il lievito di birra, se non la si fa lievitare almeno per un\ora? :roll:
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
Focaccia ultimo minuto
è buonissima!!! oltre che velocissima ovviamente
Simo