Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 150 g di mele, sbucciate, private del torsolo e dei semi e tagliate a fettine
- 1 limone, il succo
- 1 cipollotto, mondato e tagliato in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 6 uova
- 20 g di latte intero
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 100 g di speck, tagliato a listarelle
- burro morbido q.b.
- 600 g di acqua
- sale q.b.
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6
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7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
1. Passare le fettine di mela nel succo di limone.
2. Mettere nel boccale il cipollotto ed il prezzemolo, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
3. Aggiungere le uova, il latte ed il Parmigiano raggiano, frullare: 20 sec./vel. 5.
4. Unire lo speck ed amalgamare: 20 sec./"antiorario" /vel. 4.
5. Unire le mele ed amalgamare: 5 sec./"antiorario" /vel. 2.
6. Foderare il vassoio del Varoma con carta forno bagnata e strizzata, ungere versare il composto.
7. Versare l'acqua nel boccale, aggiungere un pizzico di sale, posizionare il Varoma, cuocere: 30 min./Varoma/vel. 1.
Consigli: A piacere spolverare con pepe nero. Servire con verdure di stagione a piacere.
Ricetta tratta dalla Rivista "Voi...Noi...Bimby" - Luglio/Agosto 2010
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoNiente di indimenticabile, ho fatto altre frittate...
Niente di indimenticabile, ho fatto altre frittate al varoma decisamente migliori. Vorrei provarla al forno o in padella magari così forse il gusto della mela risulterebbe più deciso
:psi potrebbe fare anche al
si potrebbe fare anche al forno?
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA