Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 porzione/porzioni
- 4 albumi
- 300 grammi radicchio pulito
- 1 cipollina
- 10 grammi olio
- 130 grammi emmenthal
- 50 grammi pecorino stagionato
- mezzo cucchiaino dado vegetale Bimby
-
6
50min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Tritare la cipolla 5’’ con lame in movimento a vel. 7. Inserire il radicchio, il dado e l’olio, cuocere 20’ 100° vel. 2. Inserire l’emmenthal, 10’’ vel. 5, gli albumi, 20’’ vel. 5. Trasferire in una teglia da forno, cospargere di pecorino e infornare 30’ a 180°
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonaa
Buonaa
In cottura
In cottura
Via in friggy ad aria
Via in friggy ad aria
(senza oggetto)
E poi la cuocio in frigg ad aria
E poi la cuocio in frigg ad aria
Stasera preparo
Stasera preparo