3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fusilli con broccoli e scamorza


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 150 gr di pasta tipo fusilli
  • 1 broccolo
  • 1 cipolla
  • 1/2 litro acqua
  • mollica tostata
  • scamorza
  • pecorino o parmiggiano
  • olive nere
  • olio evo
  • pepe nero
  • pepe rosso
  • sale
  • vino bianco
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso la cipolla e il broccolo a pezzi dare qualche colpo di turbo per sminuzzare grossolanamente il tutto, aggiungere l'olio, l'acqua e il sale e fare cucinare 100° vel. 1 fino a quando l'acqua non si assorbirà del tutto ( circa 15 minuti ), a metà cottura sfumare con un po di vino bianco , salare e pepare e aggiungere le olive nere. Se i broccoli non risultassero ancora ben cotti aggiungere altra acqua e continuare la cottura. A parte cucinare la pasta e appena scolata aggiungere i broccoli, la scamorza a pezzi, il parmiggiano o il pecorino e un po di mollica e amalgamare il tutto. Aggiungere altra mollica quando la servite dui piatti. Buon appetito!!!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Io ho messo quella classica,

    Creato da kioko77 il 14. febbraio 2011 - 18:26.

    Io ho messo quella classica, penso che anche quella affumicata vada bene dopotutto è questione di gusti  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao la scamorza va bene

    Creato da gasanna il 14. febbraio 2011 - 16:55.

    ciao la scamorza va bene affumicata?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si, il pangrattato

    Creato da kioko77 il 14. febbraio 2011 - 16:39.

    si, il pangrattato abbrustolito in una padella con un filo di olio   Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciaooo scusami ma x mollica

    Creato da gaga il 14. febbraio 2011 - 15:45.

    ciaooo scusami ma x mollica intendi pangrattato????tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti