Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
15 vasetto/vasetti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 100 gr buccia di limoni senza parte bianca
- 150 gr amido
- 300 gr zucchero
- 1500 gr acqua
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Trita le bucce dei limoni (preferibilmente biologici),ben lavati,VEL.4,per 5 sec.
unisci l'acqua,5sec.vel4
filtra con un colino
utilizza il liquido ottenuto aggiungrndo 300gr di zucchero e 150 gr di amido e porta a 100 °C Vel3 per 16 min.versa subito nei vasetti ,poni in frigo per almeno 1 ora e poi servi.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao mimmy, il mio gel ,come
ciao mimmy, il mio gel ,come dice la stessa parola è gelatinoso,provalo non te ne pentirai..........
simona
Si immagino che duri poco!
Si immagino che duri poco!
lo proverò senz'altro!
Ciao Gassy, scusa ma che
Ciao Gassy,
scusa ma che consistenza ha il tuo gel di limoni? Rimane liquido o gelatinoso tipo Panna cotta?
Grazie
Mimmy
ciao panina,felice di essere
ciao panina,felice di essere stata contattata ti rispondo che il mio gel di limoni si conserva anche 4/5 giorni in frigo ma non credo che resisterai ...........provalo e poi mi dai risposta.a presto
simona
interessanet: quanto si
interessanet: quanto si conserva?
:love: SI METTE IN
SI METTE IN FRIGO,OTTIMO COME DESSERT DOPO CENE O PRANZI A BASE DI CARNE O PESCE.
simona