Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 250 g di formaggio spalmabile, (ph....ia!)
- 250 g yogurt bianco intero
- 300 g latte, fresco intero
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiao di fruttosio
- 1 cucchiaino di addensante
- biscotti digestive per decorare
- topping ai frutti di bosco
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel bimby tutti gli ingredienti 8 min 80° vel 3.
Lasciare raffreddare quindi mettere in freezer dopo aver versato il gelato in un contenitore basso e largo e lasciarlo congelare almeno 8 ore.
Tirare fuori dal freezer, lasciarlo riposare qualche min, tagliarlo a pezzi e mantecare almeno 2 min da vel 6 a vel 9, lasciando la spatola inserita nel foro del coperchio.
Se dovesse risultare troppo morbido riporlo nuovamente in freezer per un paio di ore e tirarlo fuori qualche min prima di servirlo.
Servire il gelato decorandolo con biscotti digestive sbriciolati e variegandolo col topping ai frutti di bosco.
Un'alternativa golosa al topping può essere l'utilizzo di fragole fresche inserite nel boccale negli ultimi istanti della mantecatura oppure la salsa di fragole di Annamoraglia //www.ricettario-bimby.it/ricetta/18345/gelato-alla-salsa-di-fragole-dedicato-panina.html.
Questo gelato è nato dalla nostalgia di bei momenti in Spagna quando ne facevo meravigliose scorpacciate e reso possibile grazie all'ispirazione di Rosa....ne è venuto fuori un prodotto molto simile a quello spagnolo!!!!
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie per averlo
Grazie per averlo provato,sono felicissima che ti sia piaciuto
laura
Magnifico! per la variegatura
Magnifico! per la variegatura ho usato confettura di ciliegie, davvero ottimo! peccato che non si possano dare più di 5 stelline!
_____________________________________________________________________
Amo il mio Bimby!
Buonissimo!!! Grazie per la
Buonissimo!!! Grazie per la ricetta!
Complimenti Laura per la
Complimenti Laura per la prima pagina
Antonella
Antonella
grazie a tutte!che bella
grazie a tutte!che bella sorpresa oggi!!!
laura
Salvata Ti farò sapere al
Salvata Ti farò sapere al più presto ! Grazie e complimenti !!
Complimenti Laura per la
Complimenti Laura per la prima pagina
Rosablu71
Bellissima 1'pagina!!
Bellissima 1'pagina!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! Ricetta salvata!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Laura!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina voglio proprio provarlo
ch.cocco ha scritto: Molto
laura
Molto buono! Grazie
Molto buono! Grazie
Ottimo!!!
Ottimo!!!
;)wau
wau
Come ho fatto a non vederlo ,
Come ho fatto a non vederlo , una vera goduria e grazie anche se in ritardo per la dedica.
palmagiuliana79@gmail.com ha
Grazie Giuliana.....ammetto che e' sempre piaciuto un sacco ai miei ospiti...io non sono attendibile perche' adoro tutto ciò che e' a base di formaggi!
laura
martinacapraro ha
Ciao!l'addensante lo trovi in qualsiasi negozio bio (di solito farina di semi di carrube o agar agar) , mentre il fruttosio serve per abbassare il punto di congelamento del gelato e a non farlo cristallizzare o diventare un unico blocco di ghiaccio, non può essere sostituito con acqua e zucchero,ma lo trovi in qualsiasi supermercato! Se vuoi saperne di più guarda trai gelati di Rosa47....ti si aprira' un mondo !
laura
wowoww
wowoww stupendooooooooooooooooo complimenti laura dev'essere una goduria
Giuliana79
Ciao! Non sono ancora molto
Ciao! Non sono ancora molto pratica con i dolci, volevo chiederti l'addensante cos'è e dove posso comprarlo. Poi, al posto del fruttosio posso usare acqua e zucchero? In che quantità? Grazie 1000!
rosa47 ha scritto: ciao
di niente....fammi sapere,i miei commensali hanno più che gradito!!!
laura
ciao Laura , scusa ma, non
ciao Laura , scusa ma, non l'avevo visto e grazie per la dedica , lo farò sicuramente ciao Rosa
Sembra proprio
Sembra proprio delizioso!
Proverò....
sii felice...sempre!
BUONO salvato ciao
BUONO salvato ciao
Rosablu71
annamoraglia ha scritto:
grazie a te per il contributo...la prossima volta mi procuro le fragole e provo la tua salsina!!!!!
laura
slurp Salvata! Grazie.
slurp Salvata! Grazie.
forever