Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 g di latte
- 300 g di panna
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
-
6
6min
Preparazione 6minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale latte panna
zucchero e vanillina 5min/ 80°/ vel 3Far raffreddare e trasferire in un
contenitore largo e basso da mettere nel congelatore-Al momento di consumarlo, toglierlo
10 min prima dal congelatore, tagliarlo a quadrotti,inserirlo nel boccale e mantecare 20 sec /vel
7 poi 10 sec/vel 4 spatolandoservire subito o riporre nel
congelatore
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLo sto facendo ora ma stasera
Lo sto facendo ora ma stasera lo posso già mangiare?
Ylenia
cm ricetta è buona, ma
cm ricetta è buona, ma secondo me il tempo di mantecazione è troppo...
se vuoi aumentare il sapore
se vuoi aumentare il sapore di vaniglia puoi aggiungere un'altra bustina
Mirella -Vt
l'ho provato ed è molto buono
l'ho provato ed è molto buono però...è gusto fior di latte, non vaniglia!
scusami Ifigenia, ma leggo
scusami Ifigenia, ma leggo solo ora la tua domanda, prova a diminuire i tempi di mantecatura, magari li dimezzi, fermi il bimby, controlli e se serve mandi ancora qualche secondo...o forse lo hai lasciato troppo tempo a temperatura ambiente?
fammi sapere, ciao
Mirella -Vt
Ciao Mirella, gelato fatto e
Ciao Mirella, gelato fatto e purtroppo non ho avuto un buon risultato.
Nel momento in cui faccio il procedimento per servirlo...diventa liquido...non gelato Mirella perchè? E' ancora in freezer e non so proprio come servirlo.
ifigenia ha scritto: Però ho
eventualmente se gli ingredienti sono molto freddi, puoi aumentare il tempo di cottura di uno o due minuti...
Mirella -Vt
Ifigenia leggo solo ora e
Ifigenia leggo solo ora e ormai l'hai gia' fatto... spero che ti sia piaciuto, mio figlio ne va matto...comunque la panna da usare e' quella fresca...
ciao
Mirella -Vt
Ricetta fatta ieri
Ricetta fatta ieri sera...
Stasera lo assaggiamo e saprò dire...speriamo che sia venuto buono
Però ho un dubbio...in cinque minuti il "coperchio chiuso" non è riuscito a raggiungere la temperatura di 80 gradi!
Ciao MIry, ma che tipologia
Ciao MIry, ma che tipologia di panna devo usare?
Panna da cucina oppure panna fresca?Grazie
Grazie mille!!! la proverò
Grazie mille!!! la proverò sicuramente mio figlio va matto per il gelato alla vaniglia!!!!
Alfredina, credo che non ci
Alfredina, credo che non ci siano problemi , ma non so dirti in quale dose xche' io ho usato sempre quella in bustina...prova...ciao
Mirella -Vt
Posso utilizzare anche
Posso utilizzare anche l'essenza alla vaniglia? Ce l'ho liquida nella bottiglina. Mi fai sapere? Grazie